りんこさんかわいいさんの投稿一覧

投稿 3,092件 / いいね獲得 736件

気の強いもの同士の恋のはじまりかた、おもしろいですね。女性も意志が強くて綺麗で優しい。聡明な人の言い回しかたも勉強になる。

グロテスク

部分的になかなか絵や内容がグロテスクです。社会問題にスポットあてながら、死んでからあの世にいくまでのやりとりが書かれていていままでにない視点だけれど、子供関係の話になると本当に胸が苦しくなります。そこはマンガ、としておもしろいという気持ちでは見れないかも。

すごい世界

フィギアスケートの世界がこういう厳しい世界だとは知らなかった。サッカーや野球など大衆スポーツと違い、環境が特別なのでお金がないとやれないんだろうなとは思っていたけれど。知らない世界がみれておもしろい。

おもしろそう

無料分10話までよみました。聴覚障害のこの設定ははじめて。レビューが相当高いので、読み進めればもっと面白くなるんだろうと思います。今のところは、彼の反応がわからなすぎて、あまりドキドキしないかなぁ?

おもしろいかも

生け贄としってそれでも明るく振る舞う主人公、生け贄として育ってきたとしった時の絶望かん、悲しみは生け贄になること以上の苦しみだったのでしょう。この子も王も孤独という共有から寄り添っていくのでは。

映画化

たしかこれはキンプリの永瀬くんが主演はったやつでは?この漫画が原作だったとは!こんなに主人公はひょろっとしててかっこいいかんじではなかったのね笑。でも高校生の青春っていいな、と感じる作品ですね。

無料配信分

無料配信分をみました。吃りがあるのは、きっと
    小さいころからの教育、環境のせいなのかな。夫はそれをわかっていて連れていったのかは今のところ謎。でも妻への不器用な溺愛はほほえましいです。

氷の男、皆川の心のうちを見れるのはおもしろい。意外と、思った通りの行動をしている笑。ただ理論的なだけではないところが素敵だねぇ。でもここまでストイックに我慢できるひとはいないのでは?

思春期ドキドキ

中学生のなかなか近づけない淡い恋、大人になっても思い出すもの。そんなかんじの描写がうまくかかれています。そして高校で再開。お互い想いがあるんだから早く素直になればいいのにね。