りんこさんかわいいさんの投稿一覧

投稿 3,092件 / いいね獲得 733件

おもしろいです

みるの2クールめです。最初は白黒、2回目はカラーで。カラーのほうが青島くんの表情とかわかりやすくてよいです。現実にはこんなことほとんどないだろうけど、だからこそ?漫画から夢をもらってます。

おもしろかった

これは最後までよみきりました。どう着地するんだろうと思ったけど、そう選んだか!ってかんじ。みんなを応援したいけど、そうはならない。じゃあどうなる?とはらはら。でも最後よかったと思います!

すてき

このまんがからめちゃこみっくにはまってしまいました。こんな恋はありえないとわかっていても、こんな恋を一生に一度はしてみたいという乙女心をつかみますね。絵がきれいで、短い話で完結するところもいい!

こわいのかおもしろいのか

最初はいいかんじのスタートだったけど、とちゅうからめっちゃ怖くなった!最後は幸せになったけど、ほんとにあったらこわい!と思う。こんな展開もあるかもしれない、ということで。

すごい世界

フィギアスケートの世界がこういう厳しい世界だとは知らなかった。サッカーや野球など大衆スポーツと違い、環境が特別なのでお金がないとやれないんだろうなとは思っていたけれど。知らない世界がみれておもしろい。

おもしろそう

無料分10話までよみました。聴覚障害のこの設定ははじめて。レビューが相当高いので、読み進めればもっと面白くなるんだろうと思います。今のところは、彼の反応がわからなすぎて、あまりドキドキしないかなぁ?

無料分までしか読んでない感想です。最初背景を理解するのに時間がかかりました。そして、兄弟間の禁断の愛か…と。そういう方向になってしまうと、主人公の味方になれないというか、自業自得なのかなと感情移入できなくなってしまうかも。

おもしろいかも

生け贄としってそれでも明るく振る舞う主人公、生け贄として育ってきたとしった時の絶望かん、悲しみは生け贄になること以上の苦しみだったのでしょう。この子も王も孤独という共有から寄り添っていくのでは。

おもしろそう

なんだか怪しい匂いがぷんぷんします。義理母と腹違いの妹が悪いとみせかけて、実はお父さんが一番悪なのでは…。と勘ぐってしまう。これからどう二人が仲を深めていくのか楽しみです。

高評か、無料分が多かったので読んでみたらどはまりしました。おもしろいですね、それぞれ個性があって。最初のいっせいの性悪がどこにいったのやら、そしてせいごの変わりようがこわい。