匿名sanさんの投稿一覧

少し怖いけど…

死後の世界を描いた作品。
    ドラマブラッシュアップライフもとても楽しかったけど、こちらの世界観の方が本当にありそうな感じがします。
    子どもの話は読むのが辛いですが、全体的にサクサク読めて良いです。

モラハラというかDV妻ですかね…私の友人にもここまでではないですが似たタイプの女性がいて、やはり気弱な男性が夫でした。世の中はそういう組み合わせになるのかなーと読んでいておもいました。

自己啓発やスピリチュアル、新興宗教など、友人に勧誘さらたりする話は聞いたことがあるけど、信じてる本人たちはこのように心酔していくんだなぁと、読みながら勉強になりました。

夜中の家政婦って、実際にあったら需要ありそうですが、怖いお客さんも多そうで、主婦がする仕事としてはちょっと現実的ではなさそう。漫画の世界って感じがしました。

とにかくキツイ話です。やられてる時は可哀想すぎて見てられなかったけど、やり返すようになったら、やられてた時より酷い描写です。途中から読めなくなりました。

主人公の女の子が恥ずかしがり屋で可愛らしく、カッコいいツンな男の子との関係が、よくある少女マンガの設定だと思います。でも良い作品だと思います。

ホス狂いって言葉をテレビで聞いたことがありますが、狂う女性側も、ホスト側も、それぞれ心の闇を抱えてるんだろうなぁと読みながら感じました。

怖すぎる。こんな頭のキレル子が本当にいたら、と思うと怖いですが、出てくるお母さんたちがまた特徴的すぎて、現実感はないです。

怖すぎる

とりあえず怖すぎます。毎日無料で読んでしまいますが、怖いもの見たさで見ている感じ。最後どうなるのか気になります。