はなせんかさんの投稿一覧

投稿 1,222件 / いいね獲得 330件

幼馴染とはいえあんな風に積極的にされたらいづの気持ちに気付きそうですけど、なかなか認めれないものなんでしょうか。ドキドキして飲んでますけど、もう少し早く素直になれないかなーって思いました。でもヒロイン可愛いので応援してしまいますね。

不倫自体が受け入れられないので、どうかなと思って読みましたが無料文だけでは惹きこまれず。。絵もヒロインも好きなタイプではないので、もう少し情がわくようや共感部分があるとハマるのですが。。

現代社会では孤立死がとても多いと聞いてましたが、こんなにもエグい内容をさらっと読めてしまうのはありがたい気もします。キレイな絵面だときっと、読めないので実情も分からないまま知らないままだったと思います。

初めの方は絵もどこか固く?黒木部長のヤンキーぽい感じが苦手だったのですが読み進めていくと部長の仕草や言葉に色気を感じてハマってしまい、今では部長がタイプになってしまいました笑清子とのシーンも可愛くて早く幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます!

無料分だけよみましたが、こんな病気があったなんてと勉強になります。絵がソフトなので読めますが涙が出てしまい同じ女性として考えさせられることばかりです。本当はもっと読みたいけど、他にも課金したい作品が多く間に合いませんので。汗 少し余裕ができたらぜひ読みたいです。

青春過ぎてキュンキュンきます!自信ない爽子を応援したくなり、待てば無料分なのについ課金してしまったりしてハマっています。爽子の周りもとても良いキャラで可愛くてほほえましく読んでます!

気になる

網浜さんは現実なら絶対に関わりたくない人種だからこそ、とても気になります!痛い目見てほしいと思いつつ、逆転劇も見てみたいとよく分からない気持ちですがハマっているのは間違い無いです笑笑

うーん。。ヒロインの子があまりタイプではないのかも。強がっているけど本当はやりたかっただけなの?とすぐにホテルに泊まるあたり好感が持てない。もう少しお試しでデートしたりして距離が近づいて心を開いていく感じを見ていきたかったので、無料分だけでいいかなーと思いました。