mhiro08さんの投稿一覧

好きなストーリー

2人とも可愛いくて楽しく読めました。ラストでその後がちょっと見られて良かった。
    けど、途中から絵が変わったような?雑になったような?
    後半の絵が好みではなかったので、星は4で。

可愛い💕

普通に可愛いくて良いストーリーでした。
    途中、え?邪魔が入る?えっ?
    って思う場面もちゃんと回避。拗れる話は好きでないので、終始甘々でよかったです。
    ほんっとに剣君可愛い。
    現実にどこかにいてほしい。

千葉くん

良いなぁ、私も千葉君ほしい。
    こんな兄弟に思われるなんてー私も味わいたい。
    兄との方が穏やかに幸せに暮らせそうだけど、やっぱり弟に行っちゃうのかなー。いっちゃったね。
    ラストもう少し先までほしかったな。
    卒業まで我慢だから、卒業後をもう一話。

もちろん

全力でお願いします。こんなイケオジ、どこかにいないかなー。いないよね。
    ちよちゃんが大好き過ぎるちょっと乙女なおじさん。隣の席にいてくれたら楽しいのになー。

意外に

どなたかも書いていましたが、、。絵がいまいちバランスおかしいし、ストーリーもわかりやすい。
    読まなくても良いかな、と思いつつ読み続けていたら後半になってなぜかはまり、読み続けています。
    連載しながら作者さんがレベルアップしたのかな。

ハラハラ

まだ途中までですが、かなりハラハラする内容。
    この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。ストーリーも切ない設定が多く引き込まれます。

めちゃくちゃ可愛い

まだ無料分を読み終わったところですが。
    とても可愛い。女の子ももちろんだけど、ちょっと偏屈?鈍い男子大好きです。
    ほわほわ読めます。このまま暖かく終わってほしいな。

良い作品

まだ途中ですが。
    妊娠出産が決して楽なことではなく、大変なことなんだと改めて勉強になりました。
    自分は何にも考えてなかったけど、無事に終えられたのは本当に幸せだったんだな、と。
    沢山の人に読んでほしいと思いました。

可愛い

とっても可愛くていいお話なんだけど。あまりにも一話が短い。短過ぎて話が分断されてしまうのがかなり残念なので星3つにしました。
    もっとほんわかしたお話の方が好きだけど、ああ、いるよねー、こう言う人、と共感はかなり出来ます。

わたしには無理

好きな子を構っちゃうのはわかるけど、トラウマになるほどいじめておいて好きだったから、は私には無理ー。最初から優しい佐伯君に行かない理由がわからない。
    カッコいいから許されるのはないなぁ。