4522035768さんの投稿一覧

キョーコ最高

田舎からイケメンの幼馴染と上京。自分の進学を諦めて、イケメンが芸能界で活躍できるよう支えてきたが、人気がでるやいなや捨てられる。
    復習のため、芸能界へ!!
    ここまではよくある話。
    面白いのは芸能界への入り方。キョーコが女優へ変化していく様が本当に見物!

いつものツンデレ

同じ作者さんの作品も見ましたが、いつも通りイケメンが好きな子をひたすらいじめる。ニブイ女子は気づかずツンツンとした態度を取る。中々気持ち気づかない。のサイクルでいつも通り。
    でもなぜか読んでしまう。

なんでそうなった!

喪女が空気の読めない自分ディスりキャラを謳歌してると思ったら、合コンでゲイならぬバイのイケメン弁護士と出会い、あっという間に乙女に変化していくお話。バイのキャラがオネエで面白い。

タイトルがジワる

心に傷を負った二人が出会って少しずつ心を通わせていくというよくある展開ですが、
    内容は非常に深くて良いです。

拗らせ放題

利害一致で始めた偽装夫婦が、不器用なりに愛を深めていくお話。ものすごく遠回りで50話超えても進展していかないので、せっかちな人は無理かもです。

ムリクリ成立してるかな

自分の執事の私生活姿を別人と勘違いして惚れてしまう主人公のツバキ。世間知らずの極みだけど、とにかく可愛いし、執事のカズミはカッコいいから読んでます。

悪女の定義皆無

主人公のエルザは幼少期から親に冷たくされ悪女と言われてきた。それと対比してみんなから愛されて育った妹のリリエル。
    なぜこんなにも扱いが違うのかがエルザが結婚して他国に嫁いだことで少しずつわかっていく。
    エルザの良さや優しさが伝わってきて、本当に読んでて楽しかった。

絵がきれいだから

イケメンかつ敏腕の社長様が、ある日突然にカフェでバイトしていた女の子にとてもとてもぞっこんで交際まで行きます。
    あまりにぞっこんすぎて、展開も早すぎて読み落としてないか確認するレベルで。
    交際後もひたすら愛されるヒロインを静かに見守っております。

ぞっこんラブ系

何にも関心が持てない高スペック男子が、唯一関心を持ったのがヒロインのワカ。
    ワカと強引に同棲に引き込み、胃袋を制し、心を制し、恋人になるまであっという間すぎて少し展開が早い気もするけど、普通に読めます。

外国版遊郭

何も持っていなかった少女がイブラヒムという頭の切れる青年に出会い、教養を得て、皇帝の側室となる。
    その少女も知性と人を惹きつける力で側室の中でものし上がっていくのだけど、その様が巧妙で非常に面白い