たこやき食べたいさんの投稿一覧

凄い!

夜中に読んでしまいました。こういう作品は怖いとかグロいの苦手で読んだ事無かったけど、家の間取りという所に想像力を掻き立てられました。絵も整っていて、作品と凄く合っている気がします。
    何も読みたい作品が無くなって、初めてのジャンルに手を出してみたけど、買って後悔はありません。早く続きが読みたいです。

期待しないで読み始めたけど、一気読みしてしまった。絵が綺麗。最初の婚約破棄の辺りは本当に人とは思えない発言の数々。マリアベルよく我慢したなぁ〜と感心しました。早く!早く!続きを見たいです!

文句なし

無料が多いの探して読み始めました。
    カラーだと他の作品は何か気持ち悪い絵になるのに、この作品はとても美しくて、透明感が増しているようでした。絵が綺麗だけでなく、内容もよくある貴族と平民のそれだけではなく、優しくて、深くて、爽快で、ワクワクが止まらない!
    一気に読んでしまい、こんな続きが気になるとは・・・早く続き見たいです!

はぁ〜♡イイです♡一気に全話読み切ってしまいました。一難去ってまた一難、こんなに行ったり来たりして、ダラける暇もない展開が最高でした!設定はあるあるなのに、こんなにも面白くさせれるものなんですね!
    最初の頃のヒロインの口がいつも変な口してたから、まさかずっとこのままなのかと心配したけど
    、それはすぐなくなったので気にならなくて良かったです。
    どの人も魅力的で、皆んな良い人ってだけじゃなく人間臭さもあって憎めない。
    やっと、本当にやっとか!って思うくらい待たされて、付き合い始めたらスッと終わった!
    まだもうちょっと見たかったのに色々〜!と最後まで楽しめました♡