なのかっかさんの投稿一覧

投稿 1,043件 / いいね獲得 190件
評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少しずつ幸せがやってくる話

不遇な家庭で蔑まれながら育ったお嬢さんが、優しい心を持ち続け、最後には幸せになると言う話だけど、健気すぎて泣ける。

解決したとき気持ちいい!

悪を成敗するところがスッキリします!女の敵、みたいな男女はたくさん出てくるけど、怜さんとあらたのナイスコンビでバッサリ切ってくれるところが、1番の魅力!!

おすすめ!

強面イケメンとダメ男と離婚したばっかりのバツイチ女子。
    ダメ男って、ホントにキライだけど、いい役割はしてくれる。
    そんな話笑

クソ男とクソ女から始まる本当の恋笑

婚約者を後輩に奪われて、しかも親もすっかり騙されて。
    きっと元婚約者は捨てられるからそれはいいとして、どんな方法でハイスペ男子を奪いにくるかが見もの!
    早く続きを読まなきゃ!!と思える話。

振られ系女子のシンデレラストーリー笑

婚約者に浮気されてアザと女子に奪われたけど、結局それが大正解!もっといい男捕まえた!!まだ正式には付き合ってないけど時間の問題。

クソ男からハイスペ男子に乗り換える話

浮気した元婚約者(クソ男)と別れて、ハイスペおさななじみと再開からの恋愛に発展するという王道シンデレラストーリー。

絵がきれい

ふたごの兄弟で同じ人を好きになって奪い合う話。だいたいどちらかがめっちゃいい人で、どちらかがわがままだったりする。ど定番だけど、やっぱりいい人とくっついてほしい欲求を満たしてくれそうな話。

ほのぼのカップル

最初は反発し合う2人だけど、徐々に惹かれ合うベタベタな設定だけど、マクラミン姫君とノアがかわいい!応援したくなる2人。

すれ違い夫婦同士の物語

2組の夫婦のすれ違いから始まる恋愛物語。
    ダブル不倫といえばそうなんだけど、そんなドロドロしたワードは似合わない純愛ストーリーだと思う。
    既婚者でも、読むとときめきたくなる!

結構みんなサイテーだけど睦美が最悪すぎる

浮気はぜったいダメ。性悪女に嵌められてバカな男だ。でもちょっと三島さんにはキュンとしてしまう。女の見る目があるのかないのか…