るるゆるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄い世界に驚愕、でも読むのをやめられない

一言でいうならば登場人物が魅力的。このお話はとにかく沢山出てくるので覚えるの大変なんだけど、
    主役の2人以外にも沢山のキャラそれぞれに物語があって。初めはよく意味がわかんないな、ってなるけどだんだん伏線回収されていきゾクゾクします。
    それぞれに忘れられない悲劇があってみんなそれでも守りたいもののために必死に生きていて。涙がでます。辛い世界から救ってあげたい。幸せになって欲しいと願いながら読み続けてます。

ハマった

いやこれ深いです。
    読み初めは少し意味わからなくて難しい話なのかな
    と思いましたが、読み進めていくうちにやめられなくなりました。
    個人的に紘樹が好きなので幸せになって欲しいと願うばかり。自分と紘樹の関係を守るために今の距離感を保ち好きと言い合えなくても側にいる事を望む譲の想い、それに相反して一途に愛を伝える拓人の想い。どちらも紘樹を大切に想っているのに紘樹にはいまいち伝わらなくて…。 読むたびにドキドキハラハラしてしまいます。早く続きが読みたいです。

なんだろうドキドキが凄い

久しぶりにこんなにキュンキュンドキドキしました。胸熱なシーンが何度もあり時にはすれ違い切なくて… お互いが探り探りも求め合う感じが堪りません。先生が色んな意味で綺麗でずっと見てたい。
    まだ途中ですが2人とも大好きなので2人の幸せを願いながらハラハラドキドキ読み進めていこうと思います。

だいすきです

何度も読み返している大好きな作品です。
    とても大切に想い合う2人が愛おしく、幸せを願い読み続けました。蓮の過去が切なくて胸が締め付けられましたが和真が相手で本当に良かった。和真が蓮を幸せにしてくれて良かった。
    2人が幸せになるところを見れて良かった。私まで幸せになりました。甘々な2人の今後じっくり見てみたいなぁ…

最高でした。

MODSのスピンオフ作品です。MODSでは男前で心根の優しいデリヘルオーナーでしたが、まさかまさかこんなに切ない日々を送っていたなんて…
    胸が締め付けられました。
    雪鷹がいてくれてよかった…
    雪鷹と春がお互いを思い行動する感じがたまらなく素敵でかっこいいです。
    これからはずっと2人で幸せに過ごせるといいな

何度も読み返してしまう

とにかく素晴らしい。登場人物がみんな魅力的で大好き。切なくて泣いたけど幸せになれて良かった。
    間違いないので是非読んで欲しい。表情、立ち姿、だけでいろんな感情揺さぶるヨネダ先生やっぱり凄い。