にゃんやんさんの投稿一覧

頑張って読んでるけどエニシャが全然大きくならない。展開が遅いので気長に時間がある時に読みたいです。でもエニシャにメロメロな父と双子兄の行動が溺愛し過ぎてて、エニシャ最強だなと思いながら読むのは楽しいです。

ラストまで無料とは贅沢すぎる…絵も綺麗だしストーリーも面白くてとても読み応えがありました。まみが何度挫けそうになっても堪える姿に続きが読みたくて仕方ありませんでした。ラストもびっくり!恋愛ストーリーかと思っていたのに、まさかのミステリーでした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

絵は少し好みとは違いますが、シェリルの健気な献身で幸せになっていく様子を見られてとても嬉しい気持ちになりました。でも辺境伯様が年の割に内面が幼くグダグダしてるので、渇を入れたくなります。シェリルの妹がこれまた性根が悪すぎるので、早くざまぁ展開になることを期待しています。続きが楽しみ。

無料分読みました。タイトルにあるような旦那の愛は皆無で、よく分かりません。他の方のレビューを読むと、最後の最後でどうやら分かるようなのですが…結末が気になりますが課金しようかはちょっと悩むところです。とりあえず完結するのを待とうかなと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。育った環境もあるんだろうけど、ヒロインが卑屈すぎてちょっと気になります。これからどんなストーリーになっていくのか気になります。

絵がとても綺麗で、お着物も洋装もとても素敵です。年下の婚約者、行動力もあって、ぐいぐい引っ張っていってくれる所がかっこいいです。無料分だけでこの2人はもう安定感がでちゃっているけど、この先どう展開していくのか楽しみです。

今日の自分を好きでいられるように、とても素敵な考え方だなぁと思います。さわやかな画風で読みやすいですが、畑違いの職に転職して急に上司になるってコネ入社?とか思ってしまい、現実だったら下っ端からじゃないのか?とか変なところが気になってしまいました。すみません。

途中まで読んで気になっていた作品だったので、大量無料にテンションあがりました。予想外の展開でびっくりしましたが、他の方のレビューにもあるように和真編が長いです。2人の気持ちがどう決着するのか、二十歳のイケメンはどうするのか楽しみです。

読んでいてモヤモヤしてくるのに、読むのをやめられない不思議な漫画です。ラフな絵だからこそ読めたような気がします。これがもっとしっかりした絵だったらより重苦しくて読めなかったかも。特典の慎二が凪ちゃんのこと好き過ぎて笑えました。素直になるって難しいよね。最後どうなるのか、それだけ知りたい。