あこ6さんの投稿一覧

ギャップにやられます

怖そうなのに、実は優しい男の子って良いですよね。ギャップにやられます。体格的にも頼れるし、最高です。恋愛に奥手なのも、好感度高いです。

設定に無理があるけど

これだけのイケオジが主人公しか見えてないとか、ない気がする。でも、おじさんが照れたりしてるの可愛いですよね。二人が可愛らしくて続きが読みたくなります。

ハイスペで優しいなんて最高

旦那が浮気性で離婚し、傷ついて出戻ったところ、隣のハイスペ年下君が一途に自分のことを想ってくれていたという話。ハイスペなのに、一途っていいよね。理想の男子。そして、可愛い。

ヤバい…

年下イケメンくんに、これだけ押されたら、好きになっちゃうよね…。無料分だけ読んで止めるつもりだったけど、本気じゃなかった年下君が、これから本気になっていくところを見たくて、ドキドキを味わいたくて、買っちゃうかも。

微笑ましい二人です

主婦向きの、料理上手で気配り抜群の女の子と、地味な研究者だけど実はイケメン純真な旦那様との、結婚してから愛を育んでいく話です。ほのぼのしていて、こんな夫婦良いなぁと、暖かい気持ちになれる話です。

起伏はないけど面白い

互いを大好きな夫婦の話です。
    大好きと言っても、昔(明治?大正?)の話なので、ラブラブ、イチャイチャという話ではなく、ちょっとした出来事が起こりながら淡々と話が進んでいきます。すごい面白い訳じゃないけど、それなりに楽しめます。

面白いです

最新話まで読みました。両想いなのに、勘違いしてヒロインちゃんが逃げまくるお話です。そろそろ、両想いなことがわかるのかな?ピッコマで読めそうな話だけど、ここでしか読めなさそう。

面白いです

ストーカーって怖いけど、エリート美形からストーカーされるなら、ありかもと思ってしまいました。でも、ちょっと別の異性と話しただけで嫉妬されたりするのかな。

面白いけど

年上彼女と年下男子の逡巡が良く描かれていて、良かったです。でも、進展が遅すぎるところがイラッとしました。