あこ6さんの投稿一覧

可愛い

保側からのストーリーも読んだけど、こちらもさき姉側からの視線が分かって良いです😄
    幼なじみって良いよね

大好きな二人です💕

かっこいいのに、ゆき先輩に一途な成瀬と、がんばり屋で恥ずかしがりやのゆき先輩の掛け合いが凄い微笑ましくて面白いです!
    読み進めるごとに、どんどん格好よくなる成瀬が大好き💕

ハイスペで優しいなんて最高

旦那が浮気性で離婚し、傷ついて出戻ったところ、隣のハイスペ年下君が一途に自分のことを想ってくれていたという話。ハイスペなのに、一途っていいよね。理想の男子。そして、可愛い。

途中迄凄く良いけど

優羽が記憶喪失で入院しているところから始まって、徐々に司との過去が明かされていくところとかは面白かったです。でも、その後が、男性恐怖症なのに、即エッチとかあり得ない。後半、話を急ぎすぎで残念でした。

ヤバい…

年下イケメンくんに、これだけ押されたら、好きになっちゃうよね…。無料分だけ読んで止めるつもりだったけど、本気じゃなかった年下君が、これから本気になっていくところを見たくて、ドキドキを味わいたくて、買っちゃうかも。

微笑ましい二人です

主婦向きの、料理上手で気配り抜群の女の子と、地味な研究者だけど実はイケメン純真な旦那様との、結婚してから愛を育んでいく話です。ほのぼのしていて、こんな夫婦良いなぁと、暖かい気持ちになれる話です。

起伏はないけど面白い

互いを大好きな夫婦の話です。
    大好きと言っても、昔(明治?大正?)の話なので、ラブラブ、イチャイチャという話ではなく、ちょっとした出来事が起こりながら淡々と話が進んでいきます。すごい面白い訳じゃないけど、それなりに楽しめます。

キュンキュンします

最初は、年下イケメンが、理由もなく自分を好きになってくれるとかないじゃんと思ってたけど、途中から、そんなこと気にならなくなるくらい、純愛にキュンキュンできます。
    感情の描き方が可愛くてオススメ!

面白いけど

面白いけど、他の漫画より面白いかと言うと、普通な感じ…。
    ドキドキとか無くて、淡々と読み進めちゃいました。無料分は楽しんだけど、そのあとは無いなぁ…。

一途ものが好きな人にオススメ

真面目一筋の伯爵と、
    9歳の時に結婚したヒロイン。
    ずっと長い間、互いを誤解してきたのに、ある時を境に、少しずつ距離が縮まっていく話。
    実は誤解でしたって、キュンキュンするよね。