ぱんだとりんごさんの投稿一覧

スカッとする!!

けっこう、どろどろの話ですが、最後がちゃんと、不幸にした側が不幸な目に合うのが、納得しますし、すっきりします。

サバサバしてるというか・・

何だか、イヤミなキャラで、私は、主人公が好きになれません。サバサバしているのと、ふてぶてしいのは、違うのかな。

推しと付き合えるなんて

推しが突然、上司になるなんて、現実ではないんだろうけど、主人公の瞳の心の声が可愛すぎて、愛さずにはいられない作品です。
    わたしは、この作品推しです。

全部が好き!!

絵も好きだけど、ストーリーも、大好きで一気読みしましたが、その後、配信がなくて寂しいです。
    楽しみに待ってます。

タイトルから、想像した内容とは、異なり、特殊体質がきっかけで、恋愛が上手くできないというものでした。絵は、あまり、好きではないけど、展開は、気になります。

リアルで身近に感じられる作品

絵は、正直、そんなに好きではないけど、タイトルに惹かれて、見てみると、けっこうクセになり、今のところ、無料で読み進めています。

見始めると止まれない‼️

主人公二人とも、キレイで、話の展開もキュンキュンなので、一気に、最後まで読みました。お互いに、大好きなのに、年の差を気にしたりと気持ちがすれ違うのが、また、キュンとなります。

どんどんはまっていきます!!

絵が可愛くてかっこよくて、見始めましたが、ストーリーも、二人のやりとりがほほえましくて、幸せな気分になります。
    おかげで、ポイントが足りなくなりました(笑)

引き込まれます!

広告で気になり、無料で読んだら、止まらなくなるストーリー展開です。
    スッとしたり、悲しい展開もありますが、今迄、出会ったことのない話で、演じ屋メンバーのそれぞれの過去を知りたいです。