ハクエイコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3兄妹それぞれの恋話

中国黒社会に生きる兄妹。兄二人の恋人、妹の恋人も皆 日本人。それぞれの恋模様が交差しながら進み ワクワクしながら読みました。義母の策略で皆が苦しめられますが それもスパイス。最後は三組とも結ばれて ハッピーエンド。この作品読みたさで 会員になってしまいました!!後悔してません。

ウワァかわいい話!

一話目から すぐにファンになりました。登場人物みんなイイ!!久々に面白い漫画に出会えたと思っていたら 実写版始まって 何かガッカリ。先に漫画に出会ってしまったからだと思います。ドラマから入った人、絶対に漫画の方を読んで欲しい!

特別編

花咲ける青少年を過去に読んだ方、必見です! 美しい絵も 超個性的な登場人物達も健在で 読めばスーッと あの頃に引き戻されるかの様です。生きてて良かった!なんて 大袈裟ですが この作品を もう一度読めて良かった!

京都もホームズも

京都が舞台で しかも探偵モノ。絵も好きで読み始めましたが どっぷりハマりました! 家頭=ホームズというのも いいアイデアだと思います。助手の高校生とも いい感じです。サラリと読み進められます。

絵も美しいし!

最高です! かなり長いキャリアを持つ作家さんだと思うのですが  この作品は凄く新鮮に感じます。絵は相変わらず美しいし 悪霊、怨霊をバッサリ倒す かごめさん凛々しくてカッコイイ!

ちょっと待って

始まり方が想像通りで なーんだとか思ってたら、アレアレ?イイ意味で予想を裏切ってくれましたよ。面白い! 気づいたら読み進めちゃってます。

絵もストーリーも大好き

始まりから終わりまで 目が離せない漫画です。いつの間にか 自分も この世界に居るかの様な錯覚さえ起きるほど 惹き込まれました。