どこかの誰かさんの投稿一覧

山崎すごい!

寛大な心を持っていて、性格良くて、仕事できて何から何まで完璧でイケメンな人見たことない!
    テンポが良くてあっという間に読み終わってしまった。

仙人とのさん

最初は、恋愛ものなのに主人公の女子高生は男の人が苦手で、なのに一目惚れしてスグ告ってるし意味わかんなかった。
    でも読んでいくと登場人物のそれぞれの心理の行方がおもしろくて、最終的にみんなハッピーエンドでとても楽しめた。

えまちゃん可愛い

同じマンションに住む幼馴染とえまちゃんのお話。
    狭い人間関係の中で恋愛してるからいつまでも皆んな仲良しは無理だよなって思いながら読んでた。
    でも皆んな色々ぶつかりながらも仲良しでいられてほんと良かった!
    ひろきとえまちゃんがとにかく可愛い‼︎

素敵な夫婦

最初こそお見合い結婚だしぎこちなかったけど、だんだん気持ちを伝えられるようになったりお互いを尊重して素敵な夫婦になれて羨ましい!

一気読みした

話数が多過ぎないし笑もキュンもあって面白くて一気読みしちゃいました。
    紺野くんがカッコよくて可愛かった!

素敵な部長

好意をもつ部下と同居になったからってスグに手を出さないところが素敵。
    でもちゃんと見ててくれて欲しい言葉を絶妙なタイミングでくれるのが人として素晴らしい!

男女の友情

あるとは思うけど、この3人は上手くいかなかったね。
    ウイナの闇が深すぎるしタイセイがアホすぎる。
    カコは最初はただのイイコちゃんだと思ってたけど、話が進むにつれて成長を感じた。
    テンポが良くて続きが気になりすぎて一気読みしちゃった。

空手男子

カッコいいんだけど、自意識過剰過ぎてひく。
    やってることはキュンなんだけど、なぜか阿部にはキュンとこない。残念。

この話

ある漫画に似てるな〜と思ってレビュー見たら同じ感想がズラリ。
    あっちの漫画は男性がとても素敵な人なのにこっちは下衆にもほどがある。
    2話しか読んでないけど初対面で水かけるとか有り得なさすぎて読む気失せた。