肉まんセブンさんの投稿一覧

5以上を付けたい!

久々に心揺さぶられる作品に出会いました。
    最後の授賞式の場面から涙が出てきちゃって、、、。悔いのないすっきりまとまった終わり方で完結しました。大変良き作品でした!

絵は好きなんだけど

漫画の絵のタッチは好きだけど11話目くらいまで読んでさっぱり内容が理解できない
    天道さんの性格も好き嫌いあるでしょうが私は嫌いです。山みたいなところにキスだけしにきて自分は車、主人公はタクシー代渡して無茶苦茶すぎる。あと、吹き出しの誤字ありえない。

無料分の途中ですが

ちょっと先が気になるところもありコツコツ見ていますが天ちゃんみたいな子は苦手かな。
    あまり感情を表に出さない、素っ気ない。
    もっとキラキラしたキャラの方が好みです。

今のところは。。

途中までしか読んでない感想として。。。まいるはまだラブラブなんだけど私は熊田くん派だから熊田くんとのドキドキラブストーリーが見たい!期待してる!

重め

重め愛が好きな人は良いかと。。。まだ途中ですがなんだかお腹いっぱい。彼女が好きすぎるのは分かるけどあのMくんも可哀想やな

嫌な奴

壱成が最初はお金だけ見せびらかしてゲーム嫌々させてクズだと思いました、見てられないと思った。少しずつ二人の距離感だったり関係性が変わってきた頃からまだマシになった。

すきー!!

何回も最初から見てます!聖さんずっと前から気になってた事をしって益々キュンが止まりません!このカップル本当に好き。

まだ途中ですが

最初の方しか読めていませんが中々スリルがある。そして天狗様かっこよすぎる。そして主人公血流しすぎ(笑)

一気読み!

最後まで楽しく見れました!こういう漫画は個人的に好きだなー。暇さえあれば読みたくなる漫画って中々無い気がします。

まだ途中です

年の差があったり彼女できてたりずっと元妻を忘れられなかったりするのにとっても一途な主人公。せっかく両思いになったのに理由も教えてもらえず距離を置こうは勝手すぎる。