どらりんだよさんの投稿一覧

良い!

無料分だけだがヒロインがかわいい!多分ヒーローであろう兄友に色気にやられたヒロイン。まあわかるな。恋に堕ちるのは一瞬なんだな。

可愛らしいヒロイン

実は近寄りがたくなくピュアなだけで可愛らしいヒロインが好きです。ヒーローは頭が天才がゆえにややこしい。またちょっとややこし話。

絵にクセがあるが

優しさに包まれたお話で悲しいけど良かったです。ヒーローを一生懸命に守ろうとするヒロインが健気で泣けます。

どーなるのかな?

まだ途中までだが、結婚する気のない2人が付き合いだしたが、ヒロインに心の変化が現れて…恋敵も出てくるが、ハッピーエンドで結婚するのか気になる話。

面白い!

テレビ化もされ、漫画のみだが面白い!ヒロインが被害者の立場からどんどん弁護士の世界へ足を踏み入れる話し。最後はハッピーエンドで楽しく読みました!作者さんの作品は面白くて好きです。

面白い!

ハマってます!元ヤン円に、しっかり税理士?佐和子、夢見すぎじゃね?千代。千代の話はあまり好きでは無い。円に市来、佐和子に諒の話が好き。しかし諒はひどいバカ過ぎる男。市来は応援したくなる男。他、いろいろ登場するが世の中凄い人間多いなと読んでます。

気になる話

はじめはヒロインのひどい扱いを受けて育つ話をみるのは辛かったが、ヒーローに出会いヒーローの心が開かれ結婚に至り本当に良かった…がまだまだ波乱なようで続きが気になります!

個性的

絵が個性的だがなんかカッコイイ。お話も面白い。高校生のヒロインが一回り以上のヒーローのアルバイトをする話し。だんだんとヒーローを好きになって行く所が良い。続編も見たいくらい。

気になるので全話制覇

何か普通に良かったです。ヒロインが婚約破棄、幼馴染の御曹司と再会、お互い気になる、ヒロインの気持ちを待ちゴールイン。絵の顔の表情がぎこちない所は気になったな。最後にヒーロー側の心情が見られたのは面白かったな。

面白そう!

作者さん同じ?と思うほど絵が違うような…またややこしい人でるな〜とか、ヒロインがどんな恋愛をする女性になるのか楽しみなお話。