reehukさんの投稿一覧

桜子ちゃん可愛い

大量無料をきっかけに、読み始めました。
    さくらこちゃんは可愛くて、司さんはカッコいいです。
    弟さん、藤井さんの恋愛部分は必要なのかなーと思いましたが、楽しく読ませていただきました☆

はまってしまいました

無料分から読み始めて、どっぷりはまってしまいました。
    コミックも全巻揃えて読み返しまくってます。
    とにかく、羽花ちゃんが頑張りやさんで可愛くって、界くんはただただカッコいい。

めちゃくちゃおもしろいです!
    まだ1巻だけなので、続きがとても気になります!
    春待つ僕らもよかったですが、少し大人の恋愛がみられるかな(〃ω〃)と期待大です!
    これかも続き追いかけ続けます!

無料分から読み始めました。
    出会い方も特別だし、再会もまた特別でドキドキキュンキュンです。
    男の子の側から描かれる心情とかもキュンキュンポイントかなと思います!
    ピュアキュンでオススメです!

面白いです。最初は引き込まれてずんずん読み進めてしまいました。
    途中、オタの話が少しだらだらと感じたのと、主人公を囲む4人の男の子が、ただ見た目に振り回されてる感が、うーんってすっきりしないとこもあったかな。

無料分から読み始めました。そして完全にハマりました。とにかく、ときめかないわけがないです!無料分だけにしようと思ってたのに無理でした。この先購入して読み進めたいと思います。オススメです!

なのに、ちぎらくんがさかっこよすぎる。
    スマート!やばいです!
    元好きだった、告白してフラれた相手と偶然遭遇した時の、あの対応✨
    きゅんきゅん💓
    これは読み進めます!
    オススメです!

やばいくらいいいです!めちゃめちゃオススメです!
    禅くんの真っ直ぐなところと、リサちゃんのまた違った真っ直ぐさで、もぉきゅーーんってなっちゃいました😍
    続き気になりすぎます!

無料分から読み始めました。
    この作家さんの作品が好きなのですが、特に主人公の男の子の絵がキレイでカッコいいです。
    内容はピュアな眼鏡女子と、ちょっと派手系のカメラ男子の話です。
    オススメです。

必要以上にデカイヒロインと、必要以上に小さい男の子っていう設定、なかなかないですよね。
    とってもおもしろいです。
    小さい男の子だけど、要所要所カッコよくて、とてもいいです。