PatriciaEmilyさんのレビュー一覧

PatriciaEmilyさん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全235件
  1. お嬢様って、こんなに常識が無いものなの?

まさかのヒロインの常識の無さに驚きです。世間知らずって云うか、非常識って云うか…。
    たからこそ、イージス艦へ両親にぶちこまれるはめになったのだろうけれど。
    始めの数話は、あまりの常識の無さに呆れてしまったけれど、制服イケメンに胸キュン。
    私の父も若い頃に陸上自衛隊で一曹だったので、自衛隊については少し教わりました。
    実際は、凄い人達ばかりです。肉体的にも精神的にも強靭な反面、平和への熱い想いを秘めた博愛精神旺盛な優しい人達です。
    その精神を幼い頃から叩き込まれました。故に、制服男子は大好きです❤。
    まだ途中までしかDLしていませんが、いずみ先生の作品は、大好き💓♥❤です。男性キャラがSexyでカッコイイです。
    有り得ない位ヒロインの常識の無さで☆マイナス1の☆4つで。
    今後ヒロインが誰と結ばれるか楽しみです。訓練を通して、芯の有るしっかりした女性に成長して欲しいな。

2. んん?途中で終わってる?

まさかの彼氏が、女好きの女ったらしで女癖まで悪かったなんてっ❗️
    ヒロイン、好きな気持ちをいい様に利用されて、都合良く使われていただけだったのね。😭
    なんて、酷い男っ❗️
    自分の好きな女性が、そんなクズ男に都合がよい彼女にされて、しかも、Hの時の女性としての反応の話迄、えげつない感じで聴かせれて…😱
    要さん、嫌だっただろうなぁ😭
    自分に会っても、初対面の挨拶なんて悲し過ぎます😭
    ヒロイン、現実を突き付けられるのが怖くて、確認出来なかったその気持ち、すんっごくっ、よ~っく解る。それに近い経験がある女性は多いと思います。
    クズ男の彼氏に制裁をっ❗️て思っていたら、まさかの完結❓️❗️
    続きを読みたい😱🙏

3. 源さん、もしかして…?

ヒロインを好きなのかな?
    最初は、部下に乱暴で横暴な態度をとらせて、その後優しく近付いて隙を作らせて、懐柔しようとしているかと思ったけれど…
    父親経営の工場と従業員を守るべく、地道に努力する真面目なヒロインを見続けている内に、ヒロインを好きになったっぽい?
    思わぬ申し出をヒロインに打診され、ヒロインの言葉の足りなさから誤解を生み、ヒロインに手を出してしまい…。
    ヒロインに誤解をされたまま新生活が始まる…。
    ちゃんと言葉にしないと…!
    んん~、この先この二人の見解の違いが、解消されるのかな?
    ヒロイン、源さんを好きになり掛けている?
    んん~、続きが気になります。
    早めの更新を心待ちにしていますっ❤

4. キチクだらけっ❗️

後輩女子、自意識過剰過ぎ最低自己中淫〇ンな只のび〇ちじゃんっ❗️虫酸が走るっ❗️こんな女、大っ嫌い❗️1ミクロンたりとも関わりたくないし、半径500m以内に居たくもないっ❗️近付きたくないっ❗️
    婚約者男、最低過ぎて、もはや人間じゃないじゃんっ❗️アクマの方がまだ良いかも。だって、アクマなら【Give and Take】だもん。死神だって、命捕るだけで、周り中不幸にしたり、苦しめたりしないと思う。
    主人公が、流され易過ぎだけれど、善人で根本的的に性格が良い一途な男性だから、救われる。主人公が欲望だけのバカ男なら、⭐️なんて一つたりとも付けたくない所だけれど、ヒロインも基本的に良い娘だし、二人分のキチク&最低で嫌な女の分を差し引いても⭐️加算出来る。
    作者様、ヒロインと主人公を幸せにしてあげて下さい。人間として終わっている婚約者男に相応の制裁&待遇を与えて欲しい。
    そうでもしないと、主人公とヒロインが可哀想😭
    ヒロイン&主人公と一緒に涙💧してしまいました😭

5. 絵がとっても綺麗

保険の契約を取るのは、本当に大変。
    しかも、飛び込み新規開拓ですょね?
    友人にもこの仕事をやっている人がいるので、苦労はよく聞いています。

弟くん、酷いっ!好きな男性の弟だから、邪険に出来ない事に漬け込んで、小道具(?)まで用意するなんてっ!
    間に合ったから良かったものの、間に合わなかったら、ヒロインは真面目な性格だから、どうなっていたのかって思う。

渡田さん、ヒロインの何処が好きになったのか、ちょっとぼやけている様な…
    初で真面目で一途な感じを好きになったのだろうとは思うけれど…

渡田さんは、投資家と言っていましたが、支部長をとばしちゃうなんて、一体どんなポジションなの?!ヒロイン同様、『???』。
    短めなお話だから、色々カットされているのかも?
    でも、ハッピーエンドで良かった。

6. 途中で終わってる?

『あみだくじ』は無いでしょう!!?
    ヒロイン、人を何だと思っているの?
    そんなので振られた双子の片われは、納得出来なくて当たり前ですよ❗️康介くん、可哀想だよ。選ばれた京介くんだって、最初は嬉しいかもしれないけれど、あみだくじで選んだ所が反対側ならって、考えたら解るだろうに。
    気持ちが決まっていないのに無理矢理選ぼうとしてはいけないと思う。
    ヒロイン、残酷だよね。康介くん、本当に可哀想だよ。人の気持ちを何だと思っているの?
    しかも、選んだ筈が選べていないじゃない。
    途中で終わっているし。続編を期待して、⭐️一つ足して⭐️4つで。

7. ボスとオフィスでひと晩じゅう へのレビュー

ボス、最高❤

最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
    ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
    最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
    肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
    私にコツを教えて欲しいなぁ。
    儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。

ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
    もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
    優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。

8. 秘書のおつとめ へのレビュー

秘書

表題の社長と秘書のお話をもう少し長く読みたかった。
    お互いの気持ちを伝えていないし、秘書さんのヒロインちゃん、前社長命令で辞令(?!)が出たのか新社長秘書兼公認のセフレ?みたいな認識だし。ヒロインは新社長を好きなのに、前社長命令だし、反応が怖くて告白なんてもっての他と云う考えだし。
    新社長も自分の気持ちをヒロインに伝える気が無さそうだし、ヒロインからの告白待ちの様子。お互いのライバルとか、ヒロインにお見合い話が来たりとか、色々紆余曲折有ってって云うのを続きで是非読みたいです。
    作者さま、是非是非続編を描いて下さいませ🙇

9. ホームステイ

娘の彼氏?片想い?留学生は、娘には剰り興味無い感じかな?年上が好みなのかも?
    最初に会った時から、母親にLOCK ON!って感じみたいだし。
    娘がJKだから、母親はアラフォーだよね?
    肉感的で美魔女な母親ですね✨
    こんな魅力的なホストマザーなら、惹かれちゃう事も有る?
    でも、この留学生、娘からの好意を利用しそうな気がしてます。
    そうじゃなくても、これから波乱がありそうで続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

10. 骨まで愛して溺愛先生 へのレビュー

花子~❤

骨格標本に名前を付けて、溺愛って~面白すぎます。
    しかも、🎀りぼん🎀まで付けて。よく、理科準備室にいますょね~。素朴な疑問で、子供の頃から、あれの性別ってどっちなんだろう?と思っていました。
    ヒロインの骨格が標本にソックリって、ある意味歪みも無く、理想的って事なのでは?!昨今、姿勢が悪い人が多く(私もその中の一人)、理想的な骨格って誇れるのでは?と思いました。でも、生身の女性なのだから、標本扱いは…。頑張れヒロイン。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全235件