PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,166件
  • ネタバレなし

世界観が素敵✨

この作家さんの絵が美しくて、素敵で、大好き💓♥️❤️です。
    ヒロインは、叔父夫妻に遺産目当てで殺されかけた所を謎めいた美青年に助けられて…。
    この美青年は、一体誰なのでしょう?
    ヒロインを見守っていたかの様な発言?
    謎です。
    まだ、無料お試しだけですが、圧倒的な絵の美しさと世界観に引き込まれました。
    作者買いです🥰
    読むのが楽しみです🥰

待ってました🤩 新作💖
    【快感フレーズ】を読んで以来、この作家さん、本当に大好き💓♥️❤️です。
    何て言ったって、男性が超絶妖艶です💞
    色気駄々漏れなのに、爽やかって、正に反則ですよ~❤️
    女性も可愛い系の美人だし、お話も面白いし☺️
    読むのが楽しみです🥰

携帯踏んで壊して謝らないって、何様❓️

ヒロイン同様、他人の物を壊したら、まず謝るっ❗️当たり前ですよっ❗️💢😡
    しかも財布もパスポートもバッグも(?)盗まれた?無くなった?から、手持っていたスマホだけが頼りだったのにっ❗️😭😱😡
    酷いっ、酷すぎるぅ~😭
    あんた、何様よ~😡😭
    続きが気になるぅ~😱

切ないっ😭

最愛の妻を事故で失くした主人公の史郎サン。
    中学校の教師なのね。
    未だに妻を愛して忘れられず…😭
    あ~😭、解る😭。その気持ち😭。
    胸に大きく開いた穴を埋められるのは、最愛の妻だけだろうなぁ…😭
    切ないっ😭
    問題児教え子のヒロイン、彼女自信が多少なりでも主人公に興味が有ったのかな?
    突然、主人公と永遠の別れを余儀無くさせられた妻が、ヒロインにコンタクトを取ったのかな?
    謎ですが、亡くなった妻の気持ちも凄くよく解る😭
    生まれ変わる迄、待てなかったのかも…😢
    まだ、無料お試しだけなので、続きを読みたいっ😭

就活浪人女子の気持ち、解るっ😭

カウンセリング的な職業を生業としているので、ヒロインの様な悩みや精神的に疲弊しきった方々のお話を日々聴いているので、ヒロインを抱き締めてあげたくなりました😭
    靴職人のダンディな店主…。
    沢山の人達に癒しと希望を提供して来たんだろうな……😢
    足は全体重を支えるので、しっかり自分に合う靴を選ばなければ、後々体に変調を来します。伴侶や職業も然り。靴選びと同じです。
    作者さま、凄い着眼点❗️😍
    絵が綺麗なだけでは無く、心情も描き出すのも凄く上手い作家さんです。
    ヒロインが幸せになって欲しい🥺

無料分3話読みました

梨子ちゃんが社長で幼馴染み?の虎徹を好き?だったと粗筋にはありましたが、ちょっと違う?
    当時ヤンキー?ヤンチャ?な高校生だった虎徹を兄の様に慕い、唯一呼捨てに出来ていたのが梨子ちゃん。
    その親友である要さんにも、同じ様に優しいお兄ちゃん的な感じで接していた感じ。
    要さんには、本当に妹の様な存在と認識されているっぽい。
    虎徹さん、迎えに行った感は皆無ですよ、あれでは。
    梨子ちゃんの就活が行き詰まっているのを、妹同然に可愛がっていた幼馴染みが救済するべく声を掛けたって感じにしか見えない。
    梨子ちゃんが、異性として虎徹を認識していないから、彼氏いない歴=年齢って云うのを打破すべく合コン通いをしているし。
    要さんは、高校生当時から小学生の梨子ちゃんを虎徹がどう思っていたのか知っている様子。
    まだ3話だけだから、どうして虎徹が梨子ちゃんを異性として好きになっていたのかが謎です。

完全に作家さん買いです💓

【快感フレーズ】でこの作家さんのファンになり、【覇王~】で涙腺崩壊しました。
    本当に絵が綺麗です💖
    男性の妖艶さときたらっ❗️😍
    破壊力、半端無いです🤩
    女子は、本当に可愛いですし、お話も面白いです。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗
    とにかく、読んで下さいませ。🙏

完全に作家さん買いです💓

とにかく、読んで欲しいです💖
    絵が本当に綺麗です💖 男性が妖艶です💖
    破壊力が半端ではありませんっ❗️
    カッコいい💗
    女性も可愛らしいですし、話の流れもとても良いです。
    心情を描き出すのも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

タイトルが切なくて…

女性に共感されるストーリーだと思いました。
    自分自身とヒロインを読みながら重ねて見てしまう方も多いのではないかとも思いました。
    内容もしっかり作り込まれているので、そんな経験が無い方でも入り込み正に易いとも感じました。
    只、長いので始めから買われる方は、躊躇されるかと思いますが、読んで損は無いと思います。
    お薦めです。

厄介な男性ばかりにモテるヒロイン😱

『モテる』事だけについて言えば、羨ましい気もするけれど、このヒロインの場合は、なにゆえ、こんな厄介な男性ばかりにモテて、ストーカーの様に異常な迄に執着されてしまうの?
    それだけならまだしも、ヒロインと関わった(恐怖を覚えた)男性が、次々と死んで逝くなんて、恐すぎです。😱😫
    誰かが意図的に排除と云う名の基に、殺めている様だとしか思えませんが、謎です。
    助けてくれるイケメン眼鏡男性は、一体何者なのでしょう?
    ヒロインにとってのKnight⚔️🤺となるのでしょうか?
    まだ、無料お試しだけですが、続きがとても気になります。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全104件