PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,145件
  • ネタバレ無し

のっけから、突拍子もない転回にびっくり

レビューの高評価(好評価)の多さと無料で読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になり、続きも購入して読もうと思っています。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。気に入ったら、本も大人買いしちゃうかも?!

無料だけでドはまり

妖って云う設定で興味を持ち、読み始めたら止まらなくなりました。見える体質って…。見たい様な見たくない様な…?無料だけで足らず課金し、さらに古本屋で全巻大人買い。大切にされてい~な~。何度も読み返し、お気に入りになりました。颯のその後の事もかいて欲しいです。

護られるなんて素敵です💕

強い男性(ひと)ってなかなかいませんょね。私も護られてみたいっ❤熱いキス💕なんて、憧れです💖まだ冒頭数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。吟がどう想っているのか、すっごく気になります。

ハマってしまいましたぁ~❤

歴史的なものが大好きなので、無料立読みで読んでから無料で購入。
    今月分付与のポイントを使いきり、更に追加してしまいました。
    2人お互いに想い合っているに、気付いていない(?!)所や、狼陛下の超二面性っぷり、李順の役人っぷり、ヒロインの庶民的なキャラ(掃除でストレス解消等)、あと、何と言っても老師のキャラ大好きです。老師、い~わぁ~❤
    展開がゆっくりなのも、焦れったいけれどそこがたまらん。本を買おうかと画策中です。

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 104件目/全104件