りんりんりんごごさんの投稿一覧

初めは広告から気になり読みました。
    絵がとてもキレイで特にヒロインのドレスや背景の美しさには毎回魅了されます。
    一話がとても長くて更新も週に一度で早く絵もキレイで…そんな漫画は私は初めてだったので週末の楽しみになっています。
    原作漫画が韓国で描かれているのか?先行公開されているのか?詳しくは分かりませんがあまりにも気になってしまいそちらのネタバレを見てしまいました…。でも今後も読み進めたいです。

自分自身我が子の1歳半検診を控えていることもあり、まだ途中ですが興味深く読んでいます。主人公の気持ちが痛いほど伝わってきて涙腺がやられます。特にお母さんと和解できた所では号泣してしまいました。
    ただ、旦那さんや両親にももう少し頼ってもいいのでは?頑張り過ぎないで…と思ってしまいます。
    こらからも応援する気持ちで読みます。

凪のお暇が大好きで、ゴンさんと青山さんの入れ替わる番外編的なお話からこの漫画を知りました。
    1話完結のようで話が繋がっていたり、その後の様子が描かれたりと読みすすめるのが楽しいです。青山さんの過去にはびっくりですが、まだ途中なので何か別の真実がありそうで楽しみながら読んでいます。とても面白くてオススメです。

大好きでずっと更新を楽しみにしてます。最初はシンジとの心のすれ違いが悲しくて、シンジとうまくいってほしいと願っていたのですが。ゴンさんの恋心がステキ過ぎて今では応援しています。親子3代、やはりゴンさんのような男性と結婚するのかな。凪には幸せな結婚生活を送って欲しいです。

絵柄がシンプルだけどかわいくて好きです。最後まで読むとタイトルの意味が分かると思います。
    長年付き合った彼は若い子にいったけど、その子ともうまく行かず…。彼はダメダメだけど、その若い子は最後はいい子だなと思えました。
    課長はとっても誠実で幸せになれて良かったです。

無料チャージで毎日1話ずつ読んでいます。
    飯田さんみたいな女性っていそうだけど、周りの女性陣が優しすぎますね。たいてい周りの女性陣から嫌がらせや意地悪をされそうですが…。
    この先飯田さんはどうなるのか楽しみに無料のところまでは読みたいと思います。

最初は娘の死を受け入れられず喫茶店に通う主人公をかわいそうだなと思っていましたが、ヒモくんとの恋愛から、、さらに妊娠までしてしまって、、旦那さんとも再会し、、思ってもみない展開に進みました。今後どんな話になっていくのかとっても気になります。

初めの頃の話ではみよが不憫で、家族達に天罰が下るくらいまでがすごく面白く良かったです。
    それ以降の話はわたし的には盛り下がりましたが、謎な部分も多いので今後を楽しみにしたいと思います。
    更新がもう少し早いとありがたいです。

広告を見て面白そうだなと思い読んでみました。
    まだ途中の4話まで読みましたが、秋穂くん=水野は何者?こももは何かめぐみに恨みでもあるの??とかまだ分からない疑問があり…この先分かっていくのかなとすごく楽しみです!

とってもカッコいいお隣さん…!なんで隣の部屋なのに写真を貼りまくる?バレないように徹底していれば…笑
    でも自分だったら確かに怖い。
    この先どうなるんだろう?結ばれてほしいとは思ってしまう。