なみ^_^さんの投稿一覧

好き〜

たまこと竹田くんの2人の恋愛がドキドキする。
    はじめは竹田くんは結婚に対して興味がなかったのが、たまこに惹かれてからが、他の人に取られたくないからか、一途、一途。
    これからが楽しみ😊

沢山の人に見て欲しい

人の妊娠、出産、普通に見れば簡単に思えるのに、そうではない。
    私の場合、上の子は妊娠2ヶ月になる前から出血して35周まで入院していて、退院しても大丈夫って言われましたが、退院してその日から陣痛が来て早産でした。
    下の子も頚管を縛りました。
    妊娠5ヶ月くらいから麻酔なしでを縛った所が落ちてきて尋常じゃない痛さがありました。
    妊娠も普通の人とは違う人もいるんです。
    その事を分かってくれる人が出来ればと思いました。

待ちに待った続編!

デビルスラインでハマったので続きはないのかと待ってました。
    出たー続編!
    やっぱいいです。
    時代と共に変わってきてる所もありますが、ですよねーって感じです。

いい!

主人公には長年付き合った彼氏がいたのに、若い女に取られてしまう。しかも理由が1人でも生きていける?
    ありがち!この元カレ勿体無いことしたね。
    しかも、メガネの偽装彼氏が超イケメン!
    これに元彼を奪った女が面白くない様子。
    主人公にはこの女をこてんぱんにやっつけて欲しい。
    暴力じゃなくてメンタル的にね。

大好き!

陰陽師のシリーズはいくつかあるのにこれは面白い!
    ろくろと紅緒が出会ってから惹かれ合うまでも面白いしろくろもカッコいい!
    全話読んでしまいました。
    これから2人はどうなるんだろう。
    お願い!ろくろ!紅緒を助けて欲しい!

キュンキュンします

成瀬のすごいアタックに由希がだんだん引き込まれていって、いつの間にか由希が成瀬のことを好きなんだと自分で気付いてからの2人のやり取りが好きです。全て読みました!
    私はおばさんですが、久々にキュンキュンしました。
    成瀬の由希を思う気持ちがまっすぐで、由希をすごく思ってて幸せな気持ちもあるし、由希を好きになる男に対してヤキモチをやく成瀬にもキュンキュンしました。
    完結良かったです。
    幸せな終わりで良かった!

秀作

今まで読んだ中でダントツです。
    イクオとタツヤのコンビで大好きだった結子先生を目の前で殺され、しかも、隠蔽を、、。
    この2人最高のコンビです。
    警察官だからといって全ての人が善人である事はない。漫画だからなのかリアルにあるのか?
    全て読む予定です。
    最後にどうなるのか?
    課金しようか迷っています。

興味があります

医療系、しかも最前線のよくある救命ではなく、検査の漫画初めて見ました。
    ドラマでは見ましたが原作の方がリアリティがあり、しかも専門的知識がふんだんに織り込まれた漫画は引き込まれます。
    五十嵐くんは、医師免許を持ちながら、それを隠して検査技師に。でも、彼の技術は周りが驚くほどのハイレベル。
    このまま読み進めていきたいと思ってます。