なみ^_^さんの投稿一覧

単行本から好きでした

入江君に琴子が恋を抱いて、ずっとずっとアタックしてて、琴子の家がなくなって同居する事になり、それからも入江君に対して琴子は気持ちを伝え続け、2人はようやく両思いに。それからも入江君が医者になれば琴子は看護師を目指し頑張り続け。
    両思いになってからは入江君の行動にドキドキしてました。単行本をずっと見てました。
    入江君が優しい。
    弟くん可愛い。
    久々にこの漫画を読んでみようかと思いました。
    作者さん、悲しい。

2人の恋が実って良かった

保くんのずっと早紀を好き、大事に思ってるのがお互い分かって良かった。短編だったけど、中身が詰まってて読み終わったら、スッキリした気分になりました。幸せっていいですよね。早紀姉が幸せでありますように、から、早紀姉を幸せにするに変わったのがいい。

あるある

派遣で働いていた時、女性の圧があからさまにありました。
    人事から呼び出されて話しをしていても、後から何の話だったの?とか聞いてくる。それがしつこい。
    しかもそれが女ばかりの場所ならなおさら。
    この人事の中の闇は何だろうなあと。
    続きが気になります。

ぐろいけど

それぞれの生き死にがあって、その人の気持ちがあって、すごい深い話しだと思いました。
    人を殺める人、殺められた人、交差する気持ちにのめり込みました。
    人によっては、受け入れ難いかも知れませんが、私にはそれぞれの人達の生き様が見れていいかもと。

30代の悩みそのもの

付き合ってから7年も経ってるのに若い女の子に彼氏を取られ。
    その理由が1人でも生きられるから。
    その理由すごく分かる!
    でも主人公には毒親がいて干渉してきて逃げている。
    その気持ちも分かります。
    続けて読んでいきたい漫画です。

現実的にはありえないけど

高校生の萌衣とレスキュー隊の恋の物語。年齢差があるし、社会人に対して女の子は高校1年生。京介は次第に好きになってくけど。姫野くんとの関わりも見逃せない。漫画だからこそ読める恋愛。

なかなかな面白さ

一緒に登った登山中に次々に人がいなくなる。
    猿に似た。
    人が減るたびに互いを疑い始める。
    昔映画にあった斧で人を殺め続ける内容を思い出しました。