PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,178件

1. 悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない

007話

(秕ユウジ)ストーカー婚約者と極甘エッチ。私生活も秘密も身体中暴かれて…(2)

ネタバレ コメントを表示する

ひっ!婚約者さん、上手の上手だった?!
    咲良の事は、何でもお見通し!?
    でも、何で咲良を好きになったんだろう?🤔
    2話だけだから、その辺がサラッとし過ぎていて、ちょっと物足りない様な?(←個人的な感想でごめんなさい🙇‍♀️)
    もう少し詳しく読みたかったなぁ😟
    絵も凄く綺麗だし、大好きな作家さんです。

2. 悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない

006話

(秕ユウジ)ストーカー婚約者と極甘エッチ。私生活も秘密も身体中暴かれて…(1)

ふぉ~✨。溺愛💖
    疲れた時の溺愛は、いいっ💖
    私もこんな風に愛されたいっ😆
    ヒロイン、幸せよぉ✨。焼きもちも焼かれず、放置は悲しい😞
    婚約者さん、長身イケメン✨
    流石、IT企業の御曹司?やる事がハイテク😳

3. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

021話

act.21 イチバン奥で深く繋がって…絶頂!!

ネタバレ コメントを表示する

甘え上手?天然?天性?な葵ちゃん。
    こんなに可愛く言えたら、いいなぁ✨
    素直になるって、大事。
    斎藤くん、やっと自分の言葉で直接葵ちゃんに気持ちを伝えてくれたぁ✨
    でも、二人が結婚するまでよみたかったなぁ😆
    そうなったら、仲人は橋本刑事部長さんかな?😄

4. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

014話

act.14 アップルパイとエッチのおねだり

ネタバレ コメントを表示する

凄い✨、あんなに綺麗にアップルパイを作ってる✨
    不器用な私は、もっと不恰好だった🥺
    味は、まあまあだったけれど、お菓子もお料理も、見た目は大事よね。
    知らず知らずの内に、斎藤くんの癒しになっている葵ちゃん。真っ直ぐで優しく柔らかい雰囲気は、天性のもの。葵ちゃんみたいに、可愛い女性、憧れです。

5. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

020話

act.20 お前のために俺は生きる

ネタバレ コメントを表示する

長官が、何やってんですか!?
    保身がそんなにたいせつですか?!
    人の命よりも、地位や名誉が尊いとでも言うのでしょうか?!
    警察組織のトップが、悪人と癒着しているなんて、おぞましい😱
    橋本刑事部長さん、良い人です。こう云う上司の下にいて、斎藤くん、幸せでは?
    その昔、警察官になりたかった私は、斎藤くんや、橋本刑事部長さんみたいな警察官が沢山いてくれると信じています。(物凄い倍率で撃沈した私😢)

ネタバレ コメントを表示する

岡部さん?!貴方は何で警察官になったの?
    何か志があった分けてでは無いの?!
    そんな事をする人が、警察組織のトップなんて、信じられない😫。
    葵ちゃんが無事で良かった🥺

7. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

018話

act.18 指だけじゃ足りない!! 早くナカに欲しいから

ネタバレ コメントを表示する

想いが通じあっている筈なのに、あと一歩踏み出せない?出さない?斎藤くん。葵ちゃんが不安に思うのも、仕方が無いと思う。
    斎藤くんが、葵ちゃんを守りたいのは解るけれど、ちょっと葵ちゃん、可哀想かも🥺
    手紙を置いて部屋を出るなんて、ちょっと酷い😢
    でも、顔を見たら言えない気持ちも解る😟
    斎藤くん、葵ちゃんに何か言ってあげてぇ~🥺

8. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

017話

act.17 エレベーターの中でグイグイ押しつけ

ネタバレ コメントを表示する

お姫様抱っこ✨。憧れです。
    いーなー😍羨ましいぞ😆。
    斎藤くん、葵ちゃんを絶対物凄く好きでしょ。
    でも、斎藤くんの職業柄、なかなかはっきり言ってくれないのがもどかしい😣。
    何で、岡部さん?離婚して籍を離れたとは言え、総監の実の息子だから、父親が揉み消し?!
    何があるんだろう?!

9. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

016話

act.16 おまえの大事な人を守れ

ネタバレ コメントを表示する

会いたくて、ついつい会いに行っちゃう気持ち解る。相手を心配して思いやるその優しさも、職業を抜きにして、斎藤くんの良いところだと思う。
    葵ちゃんのほんわかした優しく柔らかい雰囲気は、斎藤くんの癒しなんだろうなぁ。
    私も見習いたい。

10. デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男

015話

act.15 入っているところ丸見え!! 隙間なく繋がって

ネタバレ コメントを表示する

時には積極的になるのも必要かもしれないけれど、実際は、恥ずかしくてなかなか言えないよね。
    葵ちゃん、偉い✨。斎藤くん、葵ちゃんの一大決意で言っているその言葉と行動をちゃんと汲んでくれてる✨。こんな彼氏欲しいです💞