まるきったんさんの投稿一覧

宝物クローゼット

よかったです。
    この後、遠距離恋愛になってどんな付き合い方をしていくのかも見たかったな。幸せになってほしい。

よかった〜

何となく読み始めたけど、結局一気に最後まで読んでしまいました。(主に)仕事で嫌なことがあって腐ってた私の憂鬱を吹き飛ばしてくれました。
    また明日から頑張る💪

サイコーです。

深夜のダメ恋図鑑で尾崎先生の大ファンになりました。なら、これも読まずにはいられませんでした。やっぱり楽しく読ませてもらいました。

キュンキュンしてます

ヒロインが可愛い❤️
    そして清野さんもかっこいい。このまま何事もなく、ちゃんと結ばれてほしい。それを楽しみに読み続けます。

どハマりしました。

ふわふわゆれて、はらはらおちて。の作者さんとして名前を知りこの話を読み始めました。素敵な話でハマってしまいました。仕事も恋愛も一生懸命で、この2人の年頃に戻りたい気持ちになりました。
    いい話に巡り会えたら幸せな気持ちになります。ありがとうございました😊

よかったです。

どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。

いますよね。こんな人

ざまぁみろ、ですよね。よく我慢してました。幸せになる事が一番の復讐です。こんな夫は、自分を振り返るより相手を責めそう。

気になります

無料分を読んでしまい、課金して続きを読んでいます。途中で止める事が出来なくて…。あまりに悲しすぎて。見つかった遺体が誰なのか?まで読みました。心が痛いです。引き続き読みます。

よかったです💕

お試しでちょこっと読むつもりが、結局全話一気読みしてしまいました。ツンデレの周さんときささんが可愛くて。それだけじゃなくて、お茶の事や紋の事など興味深く読みました。とても素敵なお話でした。