めかぶんさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、今は次が気になりながら読んでいます。
    初めの方は恋愛ものでも内容がハードで重い雰囲気で、変かも知れませんが憂鬱な気分になりながら読んでいました。若者の恋愛だけどすごく爽やかな感じがなく、でも次どうなるのかなという興味で読み進めました。

今は新しい恋人と少し波風ありつつも進んでいく主人公のこの先が気になりながら読んでいます。
    少し悲しい事実が近づいている予感が今しているところですが、結末は明るい未来を感じさせる様なものにして欲しいなと思いながら読んでいます。

無理分しかまだ読んでいません。
    最初のうちは謎の多いストーリーだったので、段々色々明かされていく展開を期待していたのですが、いつまでたっても謎のままで結局よく分からないです。神谷さんは何者??
    現実なのか夢なのかが分からないというのも、今一ピンとこない。1度ならともかく毎回とか。
    謎はこの先読めば分かっていくのかも知れませんが、続きが気になるーって感じにはならないかな…。

理想の夫婦だったはずが、夫を信じられなくなっていく…妻の文の不安や寂しさなどがすごく切ない。
    まだ途中までしか読んでいませんが、夫は文の事をもう愛していないのかな?夫の真意が今のところ分からなくて気になりますが、夫婦っていつもそばにいてもなかなか分かり合え無い事もあるんだなと感じます。

続きがきになります。

政略結婚とあったのでもっと会社同士の色々ドロドロあるかと思いましたが、どちらかと言うと婚約相手の周りの女性達がどう絡んでいくのかというのが主体なイメージでした。
    あと数話で終わりのところまできていますが、色々な問題も解決してハッピーエンドで終わりそうな雰囲気で良かったです。

続きが気になります

最初は何⁈ストーカー⁈という展開から、実はそうではないというところまで読みましたが、無理分のところまでだとちょっとホラーなのかなと思ってしまいました。
    最後はどんな風になっていくんだろうととても気になるお話です。

高校生のラブストーリー、私にとっては遠い遠い昔の事ですがこんな高校生活送りたかった〜とキュンキュンしながら読んでいます。
    しっかり者の由希とちょっとヤンチャな年下成瀬くん、とってもお似合いです。特に成瀬くんの由希への想いの伝え方が、何か良かったです。

無料分しかまだ読んでいませんが、黛くんの謎めいてクールで影のある感じがキュンとさせてくれます。
    彼のこの女性不審なところは何が原因なんだろう…。読み進めていくと何か分かるのかな。
    2人のこの先の距離が縮まっていく様子が気になります!

今まだ途中までしか読んでいませんが、仁科さんのストーカーぶりが怖いです。でもこれが切ない感じに変わっていくんでしょうか…?

漫画なので有りになるのかもですが、現実だと怖いですね、こんなストーカー。いくら金持ちイケメンでも。

映画を見てから読みました。映画で分かりづらかったところが、最初から読む事で色々としっくりきました。
    かまぼこ隊だけでなく、柱それぞれの個性に魅力があって、ストーリーにもひきこまれました。

6話まで読みました!
    ライバルの女の子、めちゃめちゃやな女ですがギャフンと言わせて今のところ、すっきりです。
    秋穂も最初は冴えない風なのが実はイケメンというのも良かった。今後の展開楽しみです。