チョコジャクさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

性格含めて可愛い

ひめちゃんダイエット頑張ったんですね。片思いしていた人が勤務している会社に必ず入ると決意して50キロのダイエットなんてなかなか出来ない。元々、性格も可愛いから、回りからも好かれるけど、片思いじゃなくて実は両思いなんて嬉しくなりました。

素敵な二人

主人公の二人は、とても素敵。ルーシャスは凄くかっこいいのに時々、子犬のような表情見せるし、夫人は彼の前で、どんどん綺麗になっていきます。二人とも魅力的だから回りが好きになってしまうし、嫉妬も仕方ないかな。

本当のところは?

まだ途中までしか読んでないので、本当のところはどうなの?と思っています。社長が彼女の事好きなのは分かるけど、浮気なのか、それとも彼女の方が、浮気相手なのか?読み進めないとハッキリしないので楽しみではあります。

幸せ感じる年の差婚

最初は良くある年の差婚と思っていたけど、読んでいくうちに幸せを分けてもらう気持ちになりました。二人は、年のわりに雰囲気が可愛らしく、カッコ良くてもてますよね。

お似合いな2人

作家さんとても好きで読みました。お二人はお似合いです。もちろん邪魔が入りますが、別れそうになってもやっぱり愛は強い。パイロットはカッコいいし
    モテるのは避けられないですね、

令嬢綺麗になってきている

最近、回数増すことに令嬢が綺麗になってきています。皇太子もお互いに思いが宿って来ているのになかなか気がつけない。2人の表情が変わって来ていると凄く感じます。

初恋なかなか気づかない

周のなかなか気づかない初恋の人。記憶が被るのに司波くんが廉と気づくまで
    モヤモヤしてしまった。でもそのくらい焦らすのもアリでした。まだ途中までしか購入してないので楽しみです。周の事、高校生がどれだけ守ってあげられるか?

遠距離

遠距離恋愛ってすれ違い多いよね。
    お互いに会いたい気持ちが同じでも電話に出れない時があったり。なかなか二人の関係進まないけど、こういうのもいいなと思います。

草食系男子

本当に草食系着物男子なのかが今後気になります。毎回、うまくかわされていますね。いつもの着物姿からスーツ姿とかになったらギャップにまいりますね。

いじわるな古閑くん最高

彼女にいじわるする古閑くん最高だと思います。勉強も出来てクラス委員で男女問わず人気者。愛情の裏返しでいじわるな態度とったりするけど、嫌みはなく、カッコ可愛いなとも思っちゃいます。