bwTdさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今読んでも

昔、単行本で持ってた作品が読めて嬉しい!20年ほどたっても、ストーリーや印象的なコマがあって覚えています。メイクして変わる気持ちだったり、彼氏への気持ちやイライラだったり、当時の私にとってはオトナに感じていたけれど、その後歳を重ねるにつれて実際に体験したなぁ。作者さんの力ですね♡また読めて嬉しいです!

素晴らしくキュンキュンする!

お試しでちょっと読んでみようかな〜と思ったらどんどん読み進めてしまった…!ライトでくすっと笑える時もあれば、胸がきゅーーーんとするシーンもいっぱいあって、最終話終わってしまうのが悲しかったです。全話購入したからまた読み返したい!ありがとうございました☆

難しいテーマなのかなと思ったけど

難しいテーマなのかなと思ったけど、キャラクターたちが良いしテンポも良い。最初の設定とか、配属に至る流れとか面白くてぐっと引き込まれる。発達障害ってほんとうによく聞くようになったけど、知らないこともたくさんあるのでこういう作品は知識もくれて有難い。

まさしく女子トーク

感染症の流行りや、それぞれ家庭を持ったりなどで中々できなくなった女子会。その雰囲気そのまま、面白いネタ(ストーリー)が次々繰り出されて楽しい^⁠_⁠^気に入っています!

前向きになれる漫画

単にグルメ漫画なだけでなく、恋愛ネタや成長ネタもあって、同世代女子として読んでいて楽しめる。私もいつかティファニーで朝食を食べたいな、なんて前向きなきもちになれるマンガ!

どんどんイライラする(笑)

広告でかいつまんで読んでいたのをイッキ読み。途中で憎めなくなったりするかなー?と思ったけど、思った以上にアクが強くて結局イヤなイメージのまま。笑 ある意味スカッとするのかも?

お…面白い!

なんとなく、読む前は暴力的な漫画なのかなも思ってたけど広告で気になり試し読み。そして、読んでみたら面白くて、続き購入して読んじゃってます。

キラッキラな青春ラブコメ☆

そんな素敵な人いる〜?って思っちゃうくらい、かっこいい主人公。これは惚れる!と思いながらときめきをチャージしてます(灬º‿º灬)♡

楽しみにしてます☆

RISKYがにハマったので、新連載としてこちらを購入して読んでます。絵も好きだし、ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです

面白い!

時人物描写も話の展開も面白いし、時代設定もまた良い。わくわくする展開に目が離せず、どんどん読み進めてしまいました。