negi13さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このノリ好きです。

Twitterのプロモーション読んでからきたのですけれど、
    あれよりノリがいい。こう、なんか女の戦いでイライラしたり
    メンタル削れるかななんてちょっと心配したんですけど、
    今日時点での公開分(第六話?)まで急いで読んでしまうくらい
    ほどよい女の戦い、それ以上にある主人公と後輩くんの
    笑いあり癒しあり、そしてハラハラドキドキ展開に読むスピードが止められませんでした。
    途中出てきた新キャラに爆笑しつつ、急展開にドキドキしたのに
    そこで話の更新が止まっていたので思わず「おおおいいい😭😭😭😭」
    と声が出てしまいました。次の更新を楽しみにお待ちしております。

気がつけば一気読み

CMにつられて無料分を読んでいたら気がつけば最新話まで課金しておりました...面白い!
    「それは偶然としてはどうなのか?」というところはあれど、漫画ですからアリだと思います。
    何より「あるよ、あるよねそういうつらいことってさ...」みたいな話が多々あり、いやー主要登場人物みんな幸せになってくれ。主人公をいじめたモブはまだまだ許せんけど!

ここからどう攻めていくのか気になります

ツイッターによく流れてきた広告から読み始めました。
    それだけでもゾクゾク、時にきゅんきゅんしたのに本編ではもっとゾクゾクきゅんきゅんしており
    大変情緒をいそがしくしております・・・。
    これからどれだけゾクゾク、そしてきゅんきゅんさせてくれるかとても楽しみな作品です。

続きが気になって仕方がない

漫画にありげな無理な設定ではなく、等身大でリアルな設定なのでのめり込んでしまいます・・・
    そもそも主人公と同じ年代なのでそれはもうリアルで切なく感情移入がはんぱないです・・・
    最後どういう形で終わらせるのか、気になって仕方がない作品です。

幸せってなんでしょうね