にこっとママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うんうん。

早く課長に落ち着いたらいいのにね☆泊まったその日に気持ちを伝えると思わなかったけど、伝えたあとの展開が楽しみです☺️浮気男は懲らしめてやりましょー

全部読んじゃいました

思わず続きを読みたくて、出てるの全部、購入してしまいました。
    内面大事!
    姑息な手を使うんじゃなく、正面から乗り込んでくれたとこ、良かったです!
    続き早く読みたいです!

暖かくなれるよ〜

優しい表情と、素直に伝えようとする優しい言葉にホッコリ癒されます。ありがとうございます!男の子が柔らかいけどしっかり地に足がついてる安心感?みたいなのがいいですね!飛び込みたくなる?

幸せだ〜

良き良き♪お互いの気持ちをじ〜っくり考えて考えて、それで出した答えって、とても深くていいものですよね!続き、読むぞ〜!

ヤキモチ最高(*`ω´)b

仕事もできて、家のことも出来て、完璧な人にこんなにも愛されたら最高ですよね!
    話が進めば進むほどに、ヤキモチ焼くとこ見られて最高ですよ(*´ω`*)

ホッコリします

読み進める度に、暖かな気持ちになってきます。私はこのお話、好きです。人間、帰る場所、受け入れてもらえる場所って大切ですよね〜

紆余曲折あるけど、

良い!こんなにも何年も思い続けることができて、叶わないと思っていた想いが実現に近づいて、、
    こんなにも思われたいし、強く好きと思える人に出逢いたい!
    自分も努力し続けて、磨き続けるからの幸せですね!

賢く優しい

悪役と言っても、もともとの記憶なだけで、主人公の本来の優しさがストーリーを明るい方向に進めて行けていると感じられて、幸せになれます。絵も可愛いから好きです!コツコツと、周りを味方につけていってください!

想定外

タイトルから、お兄さんと弟くんが2人して主人公のことが好きなのかなって思って読み始めたのですが、まさかのお兄さんの裏切り?しかも弟くんに好かれているわけではない?ここから一体どういう展開になるのか気になります。どうか幸せになってほしいです。このまま弟くんと分かり合えるかな〜

ついに幸せがきた!

やっと、やっと、一緒になれて嬉しい!!最高です!
    自分の素をわかってもらえる相手と分かり合えて、、
    読んでいてとても幸せな気持ちになれます!
    2人がずっとこのまま幸せでいて欲しい!