にゃんあたさんの投稿一覧

秘密すぎる!

仁科さんの秘密…デカすぎる!
    そして、さすがに、ちょっとひくかな…。
    最初はタイトルの意味がわからなかったくらい、さわやかなラブだったのに。
    続き気になりすぎる!

かっこいー

一言でいうと、竹田くんかっこいい!そして、美しい!!そんな竹田君にあんなに思われてて、たまこさん、うらやましいです。
    でも、8こ下か…。自分だったら悩むだろうな。そして、たまこさんのように、自分の願望を抑えて、理解のある重くない女を演じるんだろうな。

かわいい!

やっぱりこの作家さん、すき!!絵もかわいいし、イケメンだし!
    今回は彼女もちの人を好きになるって所からのスタートだったので、どう展開するのかなって思ってたけど、まぁ、上手くいくよね…。
    彼女も可愛かったし、いい子だったから複雑だったけど。

まんまとー

まんまとはまりました!!
    絵もかわいいし、人気の漫画だろうなーと思ってたけど、なかなか手を出さずにいて。
    無料分が多くなってたから読み始めたら、まんまとはまりました!
    早く上手くいって欲しい…。そうは行かないらしいけど、課金してでも読みます!!

うらやましー

作者さん買いです!幼なじみみんなかっこいいとか、うらやましすぎです。そして、こんなに甘やかしてくれるなんて。現実には無さそうな展開だけど、きゅんきゅんするんで、読みます!

ついつい

最初は話の設定がファンタジー過ぎて敬遠してましたが、あまりにも評価が高くて気になり読み始めました。
    ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、はまってしまい…。今ではすっかりとりこです!!

よきよき!

タイトルと表紙からなかなかイメージがわかず、読んでませんでしたが、大量無料につられて読んでみました!いいです!!上條とわかちゃん、いきなり同棲始まっちゃったけど展開も早くてよみやすい。何だかんだいって二人とも美男美女だし。今後も楽しみです。

やっぱり!!

ハニーレモンソーダ。大好きな作品の一つ。スピンオフが出て、みんなの事を思い出しながら読んでます。どの話も好き!!

純粋すぎるー

あんな風に出会えるなんてうらやましいななぁ。少し絵が幼い所があるけど、キュンキュン度は高めです。ラブラブな所がみたいな。

かっこいー

現実にはこんなこと、そうそうないけど。ヒナセかっこいいからいいか。
    アイドルと急に兄妹になるなんて。しかも、自分の押し!幸せだろうなぁー。