ユミあやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いし絵も綺麗です!若い母親登場でちょっとびっくりしました。母親なのに、娘の上司を狙うなんて。しかし、部長の愛の強さ。こんなイケメンで、愛に溢れる人いないかなぁ〜

レビューも良かったし、おすすめで出てきたので気になって読みました。最近転生系が流行ってるけど、これは話しの展開も面白い。妖精さんも可愛いです。

絵は

絵は好みじゃないけど。社長さんと可愛い部下との関係が可愛いくて読んでます。社長さんの可愛いとこが描かれているのが良いですね。

う〜ん…

試し読みから気になって読みました。実家がご飯屋さんで、会社食堂で調理師?で働いてたのはわかるけど、彼氏に振られてどこかの大手企業でバリバリのキャリアウーマンになってるのが現実的じゃないなと。漫画だから、現実的じゃなくても世界観があれば頭に入って夢中になって読むんだけど、なんか続きが読めなかった…

絵が好き

何回も広告で流れてきて、凄く気になって読んでしまった。元彼最悪ですね〜。元彼の彼女も最悪。遥奈ちゃん、良く耐えたよね。早くイケメン御曹司と幸せになってほしいです。

毎日無料で試し読みをしました。年下のイケメン竹田くん…カッコ良すぎる。たま子さんもピュアで可愛いらしい。ドキドキしながら読ませてもらってます。

絵が綺麗

お試し読みで、ずっと気になっていました。可哀想な生い立ちの主人公が、前世より今世まで鬼に愛されて、ラブラブの幸せになる展開に惹かれて次々読んでしまいました。これから、前世の話しが描かれていくのかなと、今世に結ばれて幸せな展開になってほしいです。次話が楽しみです。

レビューが逆に気になって…

お試し読みと、表紙の絵が綺麗なので気になって読み始めました。次の展開が気になってレビューを見て、評価が低いのが逆に気になり読んでみたいなと思っています。

オールカラーで絵が綺麗

オールカラーで絵が綺麗で、毎日無料が魅力的で読み始めました。禁忌な双子兄妹の恋愛が綺麗な描写で緩和されていますね。面白く次々に読み進めています。今後の展開が気になります。

名前‼︎笑

イケメン年下の職場関係者に恋愛指導を受けることになった主人公…イケメン年下の名前は笑いました〜‼︎でも、2人はこれからどうなるのかな…ラブラブになってほしいです?