ややややーさんさんの投稿一覧

終始優柔不断のこーへーにイライラ
    高野さんの妊娠はお互いの責任感のない行為が原因だけど、やっぱ妊娠するのは女の人だけで自分の中に1人の人間が育っている。これから1人で育てていく。1人で出産に臨む。どんなに不安があるんだろうってかわいそうで仕方がなかったし、その間もちょいちょい責任感じて付き合ってくるこーへーにイライラする。だったら別れろ!そして、最後胸糞!あんなハッピーエンド的な雰囲気になるわけないね!

つらくなる

不幸すぎて辛くなる
    子を産んだ身としては、やっぱり育児は大変で一歩先に虐待があるって感じるくらい精神が不安定になるし追い詰められる。だけど、本当に愛してほしい。虐待された子たちが来世では愛のある家庭に産まれられますように。虐待した親はとりあえずそっくりそのままAIのロボットとかに同じことをされたいい。自分が子供ってくらい大きさもロボットを大きくして。

泣いちゃう

泣いてしまう。死産の話が辛かった。
    起きて。目を開けて。じゃないと燃やされちゃうよ。
    普通に生きて何も悪いことしてないのに、こんなに辛いことがある。乗り越えた先にまた、幸せがある。本当に幸せになってほしい。キャラクターに感情移入しまくり妊娠明け女性です。

漫画だから許せる不自然さ

親友が軽い憶測だけで言っていいことじゃない気がするけどな〜関係壊したいのかな?と思った

浮気してから大事さに気付くっていうありがちなことだけど、やっぱ全然許せない かと言って浮気相手の旦那と体の関係もつってのも意味がわからない 探偵雇って証拠集めますって感じ

やっぱ不倫ものってイライラする

やっぱ不倫ものってイライラしてしまうなーー。追い詰められたりしたら不倫してる自分も肯定なのか。奥さんは不倫する時間もないのになーこーなると本当子供の存在だけが夫婦のつながりだよね。そして奥さんが離婚しても大丈夫って気持ちになれば即離婚へ進むわ

しょうがなくないか

働いてるだけで精一杯で周りのしかも1番大切な人のことや気持ちを考えられない男なんて絶対結婚したくないけどなー。働くってのは当たり前で、男でも女でもやってて、なにあぐらかいて偉そうにしてんの?って感じ。結婚したら地獄が待ってるだけでしょ

続き!早く!

なんか、生まれ変わった割には激しいことするけど、でも自分の最悪の未来がわかってたらなりふり構ってられないしこれくらい激しくもなるのかなと思った!2人の距離がもっと近づくのが楽しみ!早く読みたい!

胸くそーー!!!

めっちゃくっちゃイライラするー!
    こういう常識のない大人とかほんと嫌い!
    冗談だよ〜!って言えば何言ってもいいと思ってるやつって自分が同じこと言われたら絶対笑って流さず怒るくせに!痛いめにあえ!!!!と思ってしまう、、、

普通におもしろい

そんな人いるー?って思うけどトークは普通に面白い!友達で集まって客として聞いてるのは最高だと思う^_^こーゆー友達がいると普段のストレスもガス抜きができる大切な時間だなと思う!

すきー!

年下クールイケメン男子って
    年上の好きなものの詰め合わせ!
    ありがたきしあわせ!
    そして、感情のままに突っ込む主人公が好き!
    だいたい、まごつくのが主流なところをよくぞ!って感じ!