noenoenoeさんの投稿一覧

最高に面白い!!

田中さんもあかりちゃんも、登場人物全員好きっ!!ものすごい勢いで読んでしまいました。只今、一呼吸中ですが💦
    同じ40代として、田中さんの気持ちがとても分かるところと、田中さんのように自分が輝ける場所や事柄を見つけたいという憧れ。
    あかりちゃんは若くて可愛いのに、それだけが自分の良さだと思い込んでて、あかりちゃん以外はあかりちゃんの本当の良さに気づいているのにね。
    みんな個性は強いがいい人ばかり!みんなそれぞれ自分の良さに自分が気づけていない人たちばかり。でも実際、そんな人ばかりが現実なんだろうな。本当は自分にもとても素敵なところがあるんだよ、と教えてくれるような作品です。

めちゃくちゃ面白くて笑えるのに時々感動で涙が流れる、本当に最高に素敵な作品だと思います。

良い‼️

まだ49話までしか読めてないですが。

雪ちゃんイイ子で可愛いし、好感しかもてない!そして逸臣の色気が半端ないーーーー‼️もうカッコ良すぎる。欠点はないのかー。2人にキュンキュンしっぱなし❤️

雪ちゃんの幼馴染の桜志君を見てるのは切なくなっちゃうけど、、、

真面目なところでは、聴覚障害者の気持ちも理解できて、自分も手話に関心を持ちました。学んでみようかなと。

とにかく登場人物に悪い人がいない!
    とっても気持ちよく読める作品だと思います。

読み終えて、只今ロス中。
    純愛でした。ちょっと同居に至る設定に無理があるけど、そんなことどーーーでもいいんです!ってくらいハマりました。
    素直で汚れのない文と、色気ムンムンなのに、不器用な暁さんとの恋は、切なくなったり、焦ったくなったり、キュンキュンしたりと、とにかく飽きさせないです!

この上ないハッピーエンドで幸せな気持ちになります。でもその後のロス感半端ない、、、涙

ハマって抜け出せません。

もう、どハマりです。読んでて泣きまくった。気持ちが分かり過ぎて心臓痛いくらい。。。
    純も武頼も真山くんも、真面目すぎるほどの真面目。だからこそ、幸せになってほしい。
    真山くんの一途さに熱くなります。

どういう終わり方になるのか、本当に見えなくて気になります。

更新が待ち遠しいです。

面白い‼️

夢中になって読んでしまいました❤️
    これ、面白いよ!と、旦那に話すと、まさかの旦那も読んだことがあった(笑)
    整君の淡々とした口調とセリフは、視点が違っていて、考えさせられます。
    ドラマ化が嬉しいような、、、
    でも整君、菅田将暉さんではなかったのよー
    私的には💦菅田将暉さんは好きなんですけどね(笑)

焦ったいけどキュン♡

黒瀬と金城さんに取り合いされるとか、白藤が羨まし過ぎるやろーw

黒瀬と白藤、お互い誤解発言で別れてしまっているので、早く誤解よ解けてー
    白藤が熱を出して、黒瀬が看病のシーン、キュン死‼️

金城さんの存在で、黒瀬が動き出す?
    続きが早く読みたくて仕方ありません。

キュンキュンします!

はぁ♡大人の恋。だけどみんな愛おしい。登場人物全て愛おしい。葵ちゃん可愛いし、黒澤さんイケメン過ぎるし、課金で一気読みしてしまいました。早く続きを下さーい!!
    絵が好き!特に男の人の絵が好みです♡