ぱぴりかさんの投稿一覧

投稿 1,773件 / いいね獲得 550件

全部読みました

絵は綺麗だし登場人物が本当にみんな魅力的。ただのいい人と描かれているわけではなくて、不器用だったりするところがリアル。

いつ誰がこうなってもおかしくない

とにかく、作者さんを想うご両親とお子さんが本当にいい!メモすごいアイディア。
    浮気相手からのいやがらせ電話なんて業務妨害でKさつに捕まったら良いとおもった。
    こういうのってどこまで遡れるんだろう。旦那と浮気相手からガッツリ慰謝料やら治療費やらとってほしい気持ち。
    作者さんは好きだったかもだけどヤベエ旦那と離れられて本当によかったと無関係の外野の私は思います。
    作者さんを病気に追い込み、目の前で倒れて助けを求めてるのに救急車も呼ばない(これなんかの罪にならないの?原因旦那なのに) そんな人家族になれるわけない。
    作者さん、ご両親、お子さまが心も体も健康に過ごせる日々を願い全話購入。
    味方は家族だけじゃない。読者もいるよ!

リアル

作者さんの体験を描いてくれているようなのでリアルです。言いたくても言えない、現状打破すべく思いきって口に出してみたものの・・・
    ううう。がんばれ!と応援する気持ちで読んだけどえっ、ここで終わり?って感じの終わり方。続編希望します。

シリーズのファンです

このシリーズのファンです
    お店でなんとなく買っていたパンだけど、この漫画読んでからメーカーの人の見えない努力があるんだなぁとなんだか応援する気持ちで買うようになりましたよ。
    パンだけじゃなくて、飲み物やお菓子なんかもそうなんだろうなぁ。

これは・・・!

異世界に迷い込んだ(連れてこられた)ということか。異世界ものって好きじゃないと思ってたけど走馬灯の作者さんだったからか引き込まれて課金止まらない