きん21さんの投稿一覧

未だ最初の方

評価が高いですね!レビューで海くんとリコちゃんでカップルになれるみたいですけど、(まあ、そうでしょうね)リコちゃんが好きな諏訪先生の出番はさほど泣いのでしょうか?諏訪先生もステキなのでもっとエピソードを見たいと思いました。

陵くんがどんどんかっこよく

心霊、生まれ変わりという題材だけど、絵が可愛くて、そんなに怖がらず読めます。陵くんは幼すぎて、タイプじゃないなぁと思っていましたが、主人公を守り、どんどんかっこよくなります。

凛ちゃんの力に

ミステリー。登場人物が、増えていくのですが、安定の作家さんなので、きちんと最後回収すると安心して、読んでます。主人公だけでなく、この姉妹や母を助けてくれる人たちも最後幸せになって欲しい。

美しい

ありあ、夏王、白雪先生など、美しい人達に彩られる世界です。恋愛のゆくえは気になりつつも、1番は、アリアの才能がどんなふうな最後を迎えるか?どのように花開くのか?

読んでる時は夢中になりました

マンガって疑似体験できるので、面白い。
    男の子の親友と同居したり、タイプの異なる女の子と友情を体験したり、羨ましい。

プロセスで読ませますね!

いつも、レビューで先の展開を知ってから読み始める習慣です。この作品の先の展開についてのレビューは手放しに良かったとは書いていなかったけど、登場人物、それぞれ描かれている場面、場面が印象的で、読み進めています。

2人の気持ち読者にみえて

これは、よく言う両片想いのお話ということでしょう。面白いです。絵は、これはカワイイの?カッコいいの?とちょっとわからないのだけど、そんなことは気にならなくなるのは、表情がいいからですね。

テレビは見てないので、比較できない

ちょっと他に無い作品だなぁと思って読んでます。読み進めるとジワジワくるような?主人公の森若さんのこと、身近にかんじるようになってきます。そして、森若さんが太陽くんを好きになっていくのと一緒に太陽くんファンになりつつあります。

いいところで

無料分読み終えました。
    飼い犬とのエピソードのインパクトがあったので、いいところで終わっているので、もう少し読んでみようかと思います。

グロさ

未だ無料分で読み始めたところです。
    評価の星が多いのと、しっかり書いて参考になるレビューがおおく、期待しながら読んでます。
    ただ、グロい場面があり、想像してしまうと、ホントに気持ち悪くなる描写だから、苦手な人は注意。