びーみさんの投稿一覧

鬼上司だけど

元カレみたいに頭空っぽじゃなくてちゃんと人として評価してくれるし良いのでは?鬼上司って言われてるけど頑張りは認めてくれてるし中身も見てるし!こういう人が仕事出来る人なのよきっと(笑)

誰もわからない

ママ友って言っても親友でもなんでもないな上辺だけの関係でしかない、全て何でも話すとか無理だし知ってもらおうとも思わないな、実際ママ友って呪縛から逃げたい人多いんじゃないかな?

絵はともかく

話しはおもしろい!長年付き合っていれば新鮮さはなくなっていくのは当たり前❗️そこで若い女に移った彼氏はバカだなぁと思いました!主人公は新しい彼氏と幸せになってほしい!

本当なら怖いと思ってしまう

実際こんな人が隣にいたら怖いと思うけどイケメンて得だよなー(笑)なんとなく許してしまいそうになる!見た目ってやっぱり大事なのね(笑)

途中からホラー?

最初はなんとなくしっかりした娘に説教されてるのかと思いきやすでに亡くなっている娘と会話してるとか急にホラー感出てきた(笑)絵もこういうタッチだから余計に怖いかな

クズすぎる

旦那も不倫相手もクズすぎる!とくに女!最悪!世の中の不倫してる奴らは見たほうがいい、どれだけ恥ずかしくて愚かなことをしているか知ったほうがいい!

柊哉が良い子

見た目の割に純粋で良い子!これは惹かれて当然!いかに旦那がクズかわかる!こんな旦那いらんわって毎回読みながら思います(笑)

なんだかんだで

この二人って気が合うのかなぁと思いました、たぶん二人共良くも悪くも自分に正直なんでしょうね!お互い無意識に素を出しているから裏表なくて付き合いやすいのかな?

友人夫婦みたい

友人夫婦もリアルにこんな感じです、会話なし、必要なことはメールかホワイトボード、夫婦続けてる意味ある?この漫画とよく似ていたのですらすら読めました(笑)