こぱる0129さんの投稿一覧

ネタバレです

多かれ少なかれ、男はこの旦那さんみたいな考えを持ってる人がいるし、夫婦でいればそこまで酷くはないけどこの旦那さんに似たセリフを言われたことがある人はいると思います。とてもリアルなお話でした。交通事故に遭わなかったら離婚してたのかな。最後は何とか認めるとこは認めてなんとか寄り添っていけそうで良かった!

最初は出来心でした事がどんどん積み重なり追い詰められ理性を失う瞬間、我に返してくれる声がする。
    それで救われる人たちの話。
    本当にこんな女の子がいたら、きっと世の中良くなりますね。
    私は面白かったです。女の子のキャラクターも明るくて可愛くて好きです。

とても面白かったです。
    個人的には京子さんのお話に一番興味がありました。
    離婚を思いとどまった後、あのクソ旦那がどれだけ改心したのか、そこを突っ込んで描いていただきたかった(笑)

前にドラマでやっていたのを知ってたけど、イジメがテーマで陰湿なだけかと思って見たくもなかった。
    漫画が無料だったのでちょっと読んでみたら主人公がどうやって戦っていくのか見たくなりました。

題名からして『年の差カップルがなんだかんだで愛を深めるハッピーエンドのストーリーでしょ』と読み始めたらそのとおりでした。
    でも面白いですよ!是非読んでください!

アレとそっくりじゃん!で始まりますが、読み進めていくとなんかちょっと別物に感じてきてしまうような‥コレはコレで続きが気になってきました!早く新刊出ないかな!

面白いです。
    1日4話読めるのが最高です。
    更新の時間になるのが楽しみ!
    丁度TVドラマも始まって両方楽しんでいます。

絵はとても古い感じですが、ストーリーはどれも面白く、考えさせられます。いろんなお話があって飽きずに読めます。