たらごんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告につられて

期待して読み始めたら中々ありえない展開続きで読むのやめようと思った。けど無料だしと読んでるうちに止まらず課金して一気に読んじゃいました!笑

イチャイチャは物足りないけど純愛もいいね〜!

the少女漫画!

親の再婚で主人公の義理の弟になった人が実は国民的アイドルで頭もいい!けど、超ファンが大嫌いで性格もキツめ。ツンツンしてるイケメンがデレてくっつく展開を心待ちにしつつ、なぜファンが嫌いになったのか、早く理由が知りたくなるthe少女漫画です♪

おもしろい!

アニメを見て原作読みたくなって、無料分すべて読んだらもう課金が止まりません!笑

ハラハラ

ドキドキ、殺し屋と貴族のお嬢様のラブコメヤンデレ要素ありなお話。絵が綺麗でテンポよく進む物語に一気読みしてしまって、続きがめちゃくちゃ気になります!

羨ましい

幼なじみのイケメンに求婚される、なんて羨ましい限りです!表紙の絵より本編の方が幼い感じはするけど、実験と言いながら少しずつ距離を縮めようと頑張る壱くんを応援したくなる作品!

切ない

原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!

表紙より

本編の絵の方がより綺麗で好みでした!冷徹と言われる部長と世話好きな遠野主任。仕事ができる2人がひょんなことから同居して、互いに惹かれていく大人の恋物語。

表紙につられて

無料分を読んですぐハマりました!年下イケメンに色々教えてもらうって、現実ではなしだけど作者様の絵が綺麗で話もどんどん読んじゃいます。ポイント追加されて続きを読むのが待ち遠い作品です。

タイトルにつられて

読んだらハマって、毎日無料を待てずに課金しちゃいました。笑

まだ途中ですが、まどかは隠れを卒業して加治の彼女になれるのか?!はやく続きが読みたい作品です。

タイトルから予想はしてたけど

まだ無料分だけですが、逆転ストーリーものかな。綺麗で自立した大人めぐみ先生と彼氏の山内先生、同じ病院の医師で同期の2人。山内先生から大事な話があると言われ結婚だと思ったら、別れ話だったというショックなはじまり方。続きが気になるし、元彼の山内先生と浮気相手をギャフンと言わせるところがはやく読みたいです!