リーシェさんの投稿一覧

面白いです。
    絵も可愛いし、ギャグも面白いし、次どうなるか気になるストーリー展開でサクサク読めちゃいます。

面白いです。
    何度も同じ時間をやり直して、少しずつ何かは変わっているけど、何かが思い通りにならない。
    でも正解にたどり着かないとこのタイムリープから抜けられない。
    何が正解なんだろう?
    他にもタイムリープしてる人がいたりするしね。
    もしかして初恋相手もタイムリープしてたりして。
    まだ途中なんでとりあえず続き読みます。

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    読むたびほっこりして癒されます。
    日常のちょっとした事にへこんだり、すり減ってく気持ちが、お弁当から伝わる優しさや喜んでくれたらいいなっていうあたたかさに嬉しくなったり、ほっとする感じがすごく好きです。

絵はカラーで綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
    ただ、急展開というか脈絡がないというか、突然状況や場面がコロコロ変わるから、今何がどうなって、何処にいて、何故この人達と一緒にいるの?っていうのを理解するのに時間がかかります。
    もう少し状況説明的なコマがあるといいかも。

どちらの旦那もクズですね。
    大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
    見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
    家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。

とても綺麗で好みの絵です。
    カラーなのもポイント高いです。
    ストーリーも面白いと思いますが、キャラに感情移入しにくいというか、ところどころ分かりにくいところがあります。

絵は綺麗だし、カラーで見やすいです。
    ストーリーはちょっと分かりにくいかな。
    でも、ヒロインが1人でいろんなものを背負っているのは分かります。
    本当は相思相愛でも、家とか絡むと難しい場合もありますよね。
    とりあえず、ヒロインのお父さんはクズ臭がします。

面白いです。絵も綺麗だと思います。
    連似月が強くていいです。
    前世で自分を貶めた人達への復讐、そして前世を繰り返さない為に賢く強く生きて行こうとするのを見てると応援したくなります。
    前世で連似月を陥れた人達はほんとクズばっかり。
    懲りずに今世でも何度も似月を嵌めようとするけど、きっちり返り討ちにあってるから、ほんとしょーもない人達だなと思う。

ストーリーも絵も◎です。
    可愛い絵だけども、細かいところまでとても丁寧に描かれた綺麗な絵でもあります。
    お兄さんが珊瑚ちゃんを妹妹と呼ぶのが可愛くて好きです。それにしてもお兄さん麗しすぎる~。

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    読んでると、イケメンとのドキドキシーンや、陛下に狙われてハラハラとかそちらに気をとられて、ヒロインが何で男装してるかちょいちょい忘れて、忘れた頃にお父様を助けなきゃ的なくだりが出てきて、そうだったー!ってなります。
    まだ途中なんで、無事お父様を救い出せるのか、麗君は誰と結ばれるのか、いろいろ先が気になってます。
    無料分終わったら一気に読みたいです。