おたるたんさんの投稿一覧

始めは契約的な感じだったけど、一緒にいるうちにだんだん好きになっていく王道です。
    ただ、蓮が大切にしているのが伝わるから、嫌な感じはしないです。
    やっと二人の思いが繋がったかと思ったら、新しい遺伝子が現れて…

アイリーンの強さが好き。
    これじゃあクロードも敵わないなって感じで、その強さやかわいらしさに惹かれるのもわかる。
    クロードがわかりやすく気持ちを表すのがかわいい。

何も悪いことをしていない主人公が、寝取られて噂されて辛い思いをしてるなんて。
    ウィルをふって正解です!
    そんな男はあんな嫌味な女にあげてしまいなさい。
    それでイケメン王子に溺愛されていればいいのですよー。

ピアニストが何か企んでるとは思ったけど、銃はないわー。
    乱闘騒ぎくらいならあるかもしれないけど、いきなり銃だから受け入れられない。
    展開早いのは悪くないけど、そこだけ現実離れしすぎていてついていけなかった。

いやーないわこの主人公。
    自分は楽したくて結婚しようとしてるくせに、相手には文句を言うなんて。
    自分のこと棚に上げて男尊女卑とかヲタクだとか、本当嫌な女じゃないですか?
    相手もそれがわかってしまったから、ふったんでしょうし。
    それに気づいてない主人公は結婚なんかしない方がいいです。
    だって専業主婦も楽ではないですから。

ストーリーのテンポが早いので、人物の設定がよくわからないまま進んでいく感じです。
    初作家さんだったので、ついていけなくて面白さがよくわかりませんでした。
    外に出ることが恐怖なのはわかりますが、子どもというより精神科レベル。
    ギャップというよりやっぱり精神科レベル。

プリンセスなのに完璧執事ぶりがすごい。
    執事の方も好きなんじゃないって思うくらい構ってくるから、BLとして応援しようか悩むw
    でもやっぱりプリンセスかわいいから、殿下目線だと恋が実るといいなあと思ってしまう。
    このまま執事とのBL的もおもしろそうだけどね。

たぶん王子もローズマリーのこと好きだよね。
    でも王子だから側室いるし、ローズマリーだけに構えないのかな。
    お腹の子は違うと思う。
    二人にはハッピーになってほしいな。

まだ途中ですが、おもしろい。
    報われてほしい。
    他の方が言われるように、1話が短いのにポイント高いなと私も思いますが、やはり気になるのでつい買ってしまいます。
    作品はいいと思います。