おたるたんさんの投稿一覧

おもしろいです。
    一気に引き込まれてスッキリ読めます。

若い子に彼氏を寝取られて、ただでさえ傷ついているのに、その女を連れて追いかけてくるなんてありえない!
    彼氏の馬鹿さ加減に嫌になって、こんな男を6年も好きだったのかと思ったら、暴言でも吐いてスッキリするのかと…

やっぱりいい女は違うね

西片をからかう高木さんの、たまにマジな思いがこもったところが、もどかしくてかわいい。
    本当ならそこまでからかわれたら嫌だなとか思うのだろうけど、高木さんがかわいいから許せてしまう。
    頑張れ西片!

「お父さん」をからかう天才の元高木さん。
    相変わらずだなと思うけど、そこに愛があったり、ちーちゃんがいたりで、幸せそうな「お母さん
    」がかわいいです。
    もっとお父さんとの幸せエピがほしいです。

背の高い女の子って、スポーツとかモデルとか特技でもない限り、ウケが悪い気がする。
    自分の背を気にするから姿勢悪いし。
    かわいいのにもったいない。
    でもそういう自分をかわいく見せる努力が足らないことが多いから、もっとかわいくなるための努力をしたらいいのに。

先輩のポンコツっぷりがかわいい。
    素直で純粋だから応援したくなる。
    月は頑張れーって感じで見守ります。

糸ちゃんごかわいい。
    四男に懐かれてるところとか、次男と尾行するところとか、三男が心開きそうなところとか、長男と同クラとか、それぞれの性格があって絡みがあるのがとても良い。
    楽しみ。

千夏の即答良かったです。
    千夏のテンパリとりょうちゃんのマイペースがちょうどいい感じで、好感が持てます。
    りょうちゃんのアレルギーが千夏で治りますように。

ダメンズ…なのかなぁ。
    なんか憎めない真太郎。かわいい。
    のぞみに甘えるのもかわいいし、家でグダグダしてても許せちゃう。
    どちらかと言うとのぞみの結婚願望丸出しの相手に求めすぎる感じが、焦ってる女すぎて引くわ。
    好きって言ってくれてエッチもしてて、ほんと何が不満なんだろう?

結婚式の当日に新郎に逃げられて、住むはずだった家に入り込んで寝るとか、にゃ〜と言って部長に飼われるとか、新郎の話がまったくなく部長とイチャコラするとか…軽い女なのか?
    悪い子ではないのはわかるけど、新郎が出てこなさすぎ。
    結婚しようとしたんだよね?

占いに依存しすぎる主人公だけど、MOMO先生の占いを信じて頑張る姿はかわいい。
    だからMOMO先生も傍においているのかな。
    信じすぎる女はあんまり好きじゃないけど、頑張ってほしいなと思う。