あゆはぴんさんの投稿一覧

絵もきれいだし、ランもユスタフもステキ
    前の展開にならないように、ランが動いていて、そのことで二人の仲が深まっていっているのがわかる。
    ユスタフが姉をどう思っているよかきになる展開ます♡

転生者同士なのに、モブ令嬢は良い行いをしたり、自分の最善のことをしようとしたいるのがとても良いが、もう一人の転生者はThe悪というのが残念。だけど、そのおかげでおもしろい

何気なくおすすめに出てきて読んだけど、面白くて途中から購入してしまった。元彼最悪だけど、仮彼してくれてる後輩最高。このあとの展開が楽しみ!

侍女が皇女の代わりになるために、皇后も自分の娘が生きていてほしいと、身代わりをお願いするのが寛大なところ。公爵さまが育てていこうとしている。
    これからどうなっていくのか楽しみ

ミーアが前での行いを変えたいと思い奮闘する。
    話がドンドン進んでいき、前の時間では仲良くなれなかったひととも仲間になれて協力していくのがいい。これからどうなるか気になります

こうなるんだ!

異世界の皇妃展開、始めはどうなるか気になって読み始めました。最初は利害関係だったが途中からお互いに両思いになってラブラブな感じが良かった。
    最後は展開が早いなとおもいました。

えーっと思うような展開から始まった。しかもボーイズ?と驚きつつもいいね!って。
    令嬢の転生で今まで酷く扱っていた人たちをギャフンと言わせていってほしいです♡

元彼の御曹司がなぜ別れていないと思っているのかわからないのと、仕事の商談も元カノではないととなる展開。傲慢の塔すぎる。無料だけよんでやめてしまった。
    でも画はとてもきれいでます

こころ優しい魔王に取り憑かれた辺境伯と捨てられ令嬢が恋をする話だけど、魔王も令嬢に惹かれていく展開。これからどうなるか楽しみ
    主人公以外がやっぱり腹黒い