の、ままさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 184件

れっきとした利害関係による結婚だったはずなのに…言い出しっぺの副社長はまんざらでもなく、どちらかと言えば彼女の反応にちょっとはちょーだい的な感情も見え隠れ。
    スタートこそ理由ありきの結婚だったけどラストは案外?

なんですかこのお話‼︎最初のストーリーから大泣きしたじゃないですか!あまりにも短編過ぎるのにはえーーっ⁈と思いましたが内容はじゅうぶんなんですよね…ホワンとするお話もあれば人間側として考えさせられるお話もあり…

突然の出来事に巻き込まれてハーデスと一緒に生活することになったあゆみ…めげずに元の世界へ戻るきっかけを待つが、泣き暮らさなくて済んでいるのはハーデスが優しく守ってくれるから。美形のハーデスが取る行動にキュンとしながら読んでいます

うわさでは顔つきと言葉使いが怖いという獣医の先生は、実は動物大好きで大好きだからこそ飼い主さんに真剣に厳しいことも言うということが"るんるん"を通してわかったら先生を好きになる一方⁈きっとハッピーエンドだと期待しながら読みたい

結婚するものと付き合っていた彼から理不尽な別れを告げられたにもかかわらず、イケメンな医師からのアタックとはありがたい展開ですが前の恋愛トラウマで断固拒否するも何度もアピールする彼。このままお互い折れることなく突き進んで欲しい。

きっと結城は佳子のことを日頃から見ていたんだと思います。そうでなければ全く見ず知らずの彼女に一年後の結婚なんて提案はしませんよね?まんざらでもないと思いたい。のらりくらりな部分が多くてじれったいんだけど、最後はいい感じになるんじゃないかと期待。

個性の違いは多種多様にあって、良いとも悪いとも決定づけは出来ませんよね。この先生は自分を良く理解し受け入れ、そして携わる人たちも同じように理解を持って対応する。こんな方の側には志願して居たいと思います。

よくあるパターンの浮気現場、よくある逆ギレの捨て台詞、よくある助っ人イケメン上司。お互いの利益の為に偽装結婚となるのはまああるパターンかな。この元彼、なんとかギャフンと言わせてやりたいよね。でもその前にこのふたりが本当に…なるかも?なるねー

ちょっとゆる〜い設定だなぁと思っていましたが、お互い利害関係の上で籍を入れたはずなのに双方の両親の孫待望論により少ーしづつ寄り添う関係に…ゆる〜いけど先にはあたたまるストーリー展開がありそうで楽しみ

画が個性的でどうかな〜?と思いながら読んでいますが、登場人物もかなり個性的で一太の同居人は和名持ちのロシア人?の長身で一太のことが好き♡?そうだし、クラスメイトの女の子や先生まで一人一人が印象強くてなかなか面白いです。