乙骨先輩!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お手本♪

主人公かろりさんの初めての恋のお話。
    優しく真っ直ぐ相手を想う姿は、健気で可愛いだけでなく強ささえも感じます。かろりさんは自信無さげな部分や弱さはある方ですが、言葉や所作がすごく美しくて勉強になりますし、彼女の人と関わりかたや物事の捉え方はお手本にさせてもらいたいと感じる程素敵です。

読んじゃう、けど...

女性が恋をしてビジュアルが美しく中身が可愛くなるのって大好きなんですが、このお話は不倫なんですよね。しかもめちゃくちゃ素敵なお母さんがまさかまさか、旦那さんの部下に惹かれちゃうっていう。辛い。
    この漫画を読んで、ずっと旦那さんに恋し恋されていられたら幸せだなあって思いました。

何回読んでもいい!

絵が可愛い!そんで、大人になってツトムの素敵さが更によくわかりました。幼なじみで両想いでお互いビジュ良いって最高ですね。夢のシチュエーションでは。
    矢沢先生の漫画は切なさが辛い漫画も多い中で、このご近所は加減が丁度良くて安心して読める。

尊。

地味でコミュ障な女の子がカースト上位男子と恋に落ちるまでの成長譚。なんてベタなストーリーな、ん、で、す、が。どっこい、いいです。絵かな?お兄ちゃんの存在?エマちゃん?🐶なんでだろう。好き。葵ちゃんのことめっちゃ応援してます!♥️

妙にリアル

重めのストーリーですがシンプルな絵のせいか、軽く読めます。しかし、さくさく読みつつ感じる違和感。そこに6話。皆さん書いてはりますが、あ~なるほど(怖)という驚きと感じていた違和感に納得しました。間や、人物の表情が独特でクセになる漫画です。

おもしろい!

笑えてキュンとできて、めっちゃおもしろいです。実写ドラマ化されてるようですが、若君→三浦春馬さん、唯ちゃん→小芝風花ちゃんor高畑充希ちゃんで観てみたい~😫💕

一生懸命不器用女子とワイルド寡黙系男子のラブストーリー!美しいか可愛い感じの男性がヒロインと結ばれる感じの漫画が最近多い気がするので珍しいかも。一心さんカッコいいです♪