マンガで現実逃避さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいい

なんとなく絵が綺麗だなと思って無料分だけと思い読んでみたら、すごく面白くて配信分を課金して読んでしまいました。すごく好き!!絵が綺麗!!
    ヒロインもヒーローもかわいいし、かっこいい。ヒーローがヒロインを大切にしてるのがすごく伝わってくるし、でもデレデレしてるわけじゃない。キュンキュンします!!配信が待ち遠しい!!

かなり奥深いストーリー、おすすめ!

最初は天狗と普通の女の子の話で、現実的にありえないしどうかなーと思いながら、でも無料分がたくさんあったので暇つぶしに読み始めました。が、話がすすむにつれて面白くなってきてあっという間に無料分読んでしまいました。結局単行本を全巻買ってしまって一気読み。かなり奥深いストーリーでこの作品を選んで良かった!って思いました。おすすめです。

今までで一番かも

無料分だけ読むだけが、面白すぎて配信分一気読みしてしまった。ストーリーもおもしろい。なにより伯爵さまがかっこよすぎる。主人公とのぎこちない関係が今後どうなるのか目が離せない。
    笑える部分もあるしとにかく満足。課金して損はない。絵もきれいだし、カラーだし。
    これからどうなっていくのか、早く続きが読みたい!待ち遠しい!!

ハマった

よく聞くタイトルだから軽い気持ちで読んでみたら、おもしろくて単行本全巻そろえてしまった。マイキーが一番好き!三ツ谷もドラケンも千冬も好き!キャラクターがたくさん出てきて、それぞれに個性があっておもしろい。大好きなマイキーが幸せになれてないけど、死んでしまった場地やマイキーの妹のエマちゃん、そしてタケミチをかばって死んだドラケン…みんなみんな幸せになれるハッピーエンドになってほしい!

無料分だけと思ってたら

とりあえず無料分だけと思って読んでたら続きが気になって結局配信分全部読んでしまった。主人公がカッコかわいい。彼氏のフリだったはずなのにこれから二人がどうなるのかたのしみ。ちょっと笑けるとこもあっておもしろかった。

おもしろそう

シェアハウスで年齢も性別も職業も違う男女が共同生活している。ここまではあるかもしれないけど、ここに女子高校生が共同生活始める…どうなるんだろう…

そして松永さんが勢いすごいんだけど、なんかかっこいい。まだ無料分読んだだけですが、続きが気になる。ミーコとこれからどうなるのかな。年齢差も気になるところだけど。