まめえみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が読めない

他の方も書いてたけど、樹と瑛斗のラブストーリーなのかと思いきや最新まで読んでも2人が進展する様子はなく、樹は彼とうまくいかず、新たに同級生の男性が現れたり・・・どうなるの!?って気になってしまいます。
    だいたいの話が先が読めるものばかりだけど、このお話は今後の展開が読めなくて面白いです!
    この年齢だからこその悩みや葛藤もうまく描かれていて共感出来ることも多いです。
    今後の展開が楽しみです!

すごく共感!

主人公の気持ち分かるな〜。
    結婚すると結局、家事子育ては女に降り掛かってくる。仕事始めても結局扶養内じゃないと損するし、正社になるほど時間が有り余ってない(子どもの帰る時間があったりするから)。パートだと全面的に任せてもらえず悔しい思いばかり…なんだかな〜と思う日々です。
    その上、旦那に文句言われたりバカにされたりしたら私なら無理だな〜。主人公さん本当に偉いと思う!
    まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのか気になります!

切ない

偽装夫婦のはずが本当に好きになってしまって、両思いになるって設定はよくある気がするけど、この話は相手が他の女性に片思いしてるという…好きな人が側で片思いでへこんだりする姿を間近で見るなんて…なんて切ないの💦
    これから先、想いが通じて両思いになったらいいな。展開が楽しみです。

考えさせられる

いろいろな意味で考えさせられる話です。
    夫婦とは?家族とは?幸せとは?読めば読むほど引き込まれます。
    それぞれの立場から描かれているところも面白く感情移入してしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないなので最後がどうなるのか気になります。

気になる!

北川さんの作品好きです!
    学生時代に夢中で読んだ記憶があり、こちらの作品も気になって無料分だけ読ませてもらいました。
    今まで読んだ作品と少し違うタイプな感じですが、1、2話読んだだけで惹きつけられるものがありました!先が気になるので少しずつ読んでいきたいです!