Ruy さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

たまたま見かけてこの話いいなぁ。と思ってたらドラマやることになって、無料になったのを読んだら、ハマりました!漫画全巻購入!
    学校のの先生が話をすると脱線して、でも面白いから聞いちゃうみたいな現象。
    自分の友達は漫画の絵の白が多い、て言ってたけど即!「絵じゃねぇ、内容がいいんだ!」て言っちゃうぐらい好き!
    自省録も買って、数字を照らし合わせたりして楽しんだり。整くんみたいにいろんなことに目を向けて考えたりしています。頭使わんとボケそうやしw
    ドラマも何回も観て、漫画見てを繰り返してます
    とりあえず、ミステリが好きな人は読んでみて、合うか合わないかはすぐ決まると思う!女性の読者が多いで聞いたけど、どちらでもない人が読んで面白いって言ってるので性別関係なしに、とにかく読んでみて!

最初、作者のお父さんとお母さんの出会いは不平等な女のお茶入れだけど、こんな出会いもあるのかなぁて思ってたら、なんか暴力しとるし
    お父さんの主張を聞いてるだけでイライラしてくる。
    考え方が大きく違うんだなて思った。
    作者さんと旦那さんどちらの意見も尊重したい。元々、旦那さんは作者さんの夢を尊敬しそこが好きになった理由でもあるし。

想像通りやけど何故かおもろい

まだ、途中やけどクレープのお店の人に三角のを渡すとあれ?何故か重い… て言う時みたいに
    あ、そっかꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) て笑えるようなところがある。僕のツボが浅いだけかも知れん。ちょっと不意をつかれるところがある。
    これからの、展開を楽しみとして星5にしました

ドラマより漫画の方が好きや

僕はドラマより漫画の方が好きでポイント貯めてよもかな思います。
    日本がイメージする主婦を元ヤクザの人がしているという感じ。でも、そのギャップに振り回されている周りの人たちも辰さんの考え方も面白い。

まだ、途中やけど

網浜さん、いらないこと言ったり。見当違いも甚だしい。周りを気にしているのは網浜さんかもな。
    これから、どうなっていくのか楽しみです。
    面白いので早く続きが読みたくなる

あるあるが最初に

局部を動画や画像で送られるのはあるあるやなと思った。
    実際、僕もあったし、流石に口紅でかいてなかったけど。それもありそうやなーて思った。

小学校の図書室にあるような…

ほんと小学校の図書室にあるような物語り
    こういうの好きです!怖いものから悲しいものも少しあり。

まだ途中やけど

前に最初のとこだけ無料で読んだことあったので
    気になって読んでる。怖い系好きなので
    期待ということを含めて星4✩⡱にしました。

話が短編なのですぐ読めて続きが気にならずスッキリします。内容は好きな内容なので少しずつ読んでいこうかなと思います。