くわのさんの投稿一覧

面白いです

陛下のギャップが良いです。萌え萌えです。そして、夕鈴の陛下に尽くす姿が可愛らしい。こんな素直な女の子なら可愛いですよね。この作品を読んで、一切の家事をめんどくさく感じていましたが好きで旦那様と結婚したんだよな~と思い出しました。少しずつしか出来ないだろうけど、素直に好きな気持ち行動にしていこうと思えました。

面白いです

同僚と同居なんて絶対ムリでしょ?ありえな過ぎて面白いです。しかし、社内で恋愛しすぎじゃない?もうちょっと世界を広げようよ。社内恋愛楽しいけど終わると辛いよ。しかし、じいちゃんが可愛い。あんな、じいちゃん良いなぁ~。そして鬼娘も愛ある鞭が素敵です。いつか、鬼娘が出てくる日を楽しみに読ませていただきます。

素直に気持ちを伝える事が大事だって分かっているんだけど、意地とか恥ずかしさとか邪魔してこじれることってあるよね。私も素直になること頑張らなきゃな。

私は

かのこさんの作品は大好きで集めていました。漫画からしばらく離れていてこんなに面白い作品が出てたとはビックリです。

私は

展開は予想できるけど、主人公の明るい性格で先を読んでみたいと思いました。やっぱり、漫画も現実も明るくて感情表現豊かな人は魅力がある。

私は

これ、すごく面白そう。何かと似てるような気がするけど先が気になる話でした。一生影で暮らすっておかしくなりそう。

私は

立ち読みしたら続きが気になって買ってしまいました\(^-^)/ゆっくり読んでみたいと思いました(*^^*)

大好き

あまり無い展開で続きが気になる内容でした。外見が綺麗なことはもちろん良いけど、仕草が綺麗って言われるのは嬉しいですね。

普段は抜けてるのに、いざというとき決められるとドキドキしちゃうよね。ギャップは大事だわ。コンロロールできたら最強。